Jump to content

Что сделать, чтобы BIM заработал? Расскажем на BIM-марафоне онлайн


Recommended Posts

18 и 19 мая состоится конференция «BIM-марафон онлайн». С 2022 года все объекты госзаказа будут проектироваться только с применением информационного моделирования, частные девелоперы и промышленные корпорации тоже требуют BIM. Рынок неотвратимо движется к технологии информационного моделирования, и заказчики АСКОН и Renga Software готовы поделиться своим опытом внедрения, рассказать об успехах и ошибках.
Что сделать, чтобы BIM заработал? Внедрение новых технологий — это марафон: от покупки лицензии до работающих процессов. Мы покажем, как перестраиваются процессы в организации, внедряющей технологии информационного моделирования, как разработать и применять BIM-стандарт, как организовать обучение сотрудников, чем помогает компания-партнер по внедрению. Подробнее…

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • миталник
      Папашка, если это возможно с официальным стажем работы конструктором более полувека, и изобретения которого используются в десятках стран, тады - ой!..
    • Кварк
      Так может быть нужно учить туториал, а не жамкать кнопки наугад?       Ладно, пусть нелинейность в вашем смысле. А откуда она берётся в контакте? Именно в вашем смысле.    В моём смысле нелинейность очень легко объяснима: в зоне контакта может быть зазор, материалы могут быть с разными модулями упругости. Из-за этого напряжения будут испытывать резкие скачки.      А вы что глубоко накопали там? 
    • gudstartup
      Просто есть такой сигнал у PMC G46.3 KEY1 который разрешает или запрещает изменение коррекции и редактирование программ. Нужно вырезать его из программ PMC и все будет всегда разрешено все равно за все действия отвечает оператор а ключ и так все время торчит в пульте и никто его не охраняет!
    • 4arlik
      ну если вы не работаете один - то вам приходится обосновывать свое решение. сынок, у тебя мания величия)))
    • Saad_Winner
      Как нормально?  Создайте чертеж (1 лист сборочный(альбомный) 2 листа спецификации (книжный ) 5 альбомных и 20 книжных ) и попробуйте сохранить как вы предлагаете. И посмотрим понравится вам такое развлечение. Эли да то я удивлюсь вашему упорству. Или посвятите мне дзен как это сделать по человечески удобно, а не через пень колоду.
    • миталник
      Вопросы те же. Что значит "ограничить"? Что за маховик справа? В каком месте желательно фиксировать? На полу будет стойка, на которую устанавливать фиксатор? Жёсткий фиксатор или тормоз? Нам бы схемку аль чертёж, а пока что видна ромашка для гадания..
    • zloyuri
    • Krusnik
      Вот у меня тот же вопрос: зачем эти трудности, если можно сделать нормально?
    • gudstartup
      Поворот ключа protect program memory это не ошибка это логика станка ошибочно ее так определяет выводя возможно полезное сообщение но оно к сожалению блокирует правильную световой индикации станка. Вероятно что станкостроитель просто не подумал что это как то помешает в работе. Повернул->отредактировал- >повернул обратно->запустил станок в работу-никаких проблем. Видимо они не так часто этим ключиком балуются и программы у них уже отлажены и отсимулированы! А у автора его каждый мимо проходящий верит!  
    • eXzmos
      Завтра я в ночную, сегодня я уже отработал. Попробую скинуть и вышлю вам. Пока не могу предоставить.
×
×
  • Create New...