Jump to content

Платформа nanoCAD – открытие 21-го века!


Ольга Анисимова

Recommended Posts

Ольга Анисимова

Компания «Нанософт разработка» объявила о выходе нового программного продукта для проектирования – Платформа nanoCAD 21.

В современном мире невозможно представить производство или строительство без разработки проекта. Основными инструментами инженеров, проектировщиков и конструкторов являются системы автоматизированного проектирования (САПР).

Компания «Нанософт разработка» (100%-я дочка АО «Нанософт») выпустила новый продукт – Платформа nanoCAD 21. Эта универсальная САПР с прямой поддержкой *.dwg-формата содержит в себе дополнительные модули, повышающие эффективность проектирования: «СПДС», «Механика», «3D», «Растр», «Топоплан» и «Организация». Платформа nanoCAD 21 также используется в качестве графической основы для BIM-решений.

Интересные функции Платформы nanoCAD 21:

·        Улучшенный редактор блоков

·        Профессиональная работа с подложками

·        История сохранения файлов

·        Модуль «Топоплан»

Чтобы ознакомиться с другими функциями Платформы nanoCAD 21, смотрите запись презентации.

Бесплатно скачайте на официальном сайте nanocad21.ru полную 30-дневную версию программы.

Для упрощения перехода на новые продукты компании «Нанософт разработка» был предложен «Нанопаспорт» – единая авторизация на сервисах nanocad.ru и nanodev.ru. Если у вас есть Личный кабинет на сайте nanocad.ru, то, используя для авторизации те же самые регистрационные данные, вы сможете попасть в ваш новый Личный кабинет для получения лицензий на Платформу nanoCAD 21.

Пользователи nanoCAD Plus 20-й версии с действующими абонементами или подписками получают Платформу nanoCAD 21 бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение 30 дней принять решение о покупке.

В зависимости от ваших задач вы можете приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку). Действующий прайс-лист представлен на сайте nanodev.ru.

О компании «Нанософт разработка»

«Нанософт разработка» – это группа единомышленников: инженеров, программистов, экспертов в области САПР. Нас объединила большая, амбициозная идея: создать российскую САПР-платформу nanoCAD.

Наша миссия – формировать условия для массового перехода российских проектных компаний от использования нелицензионного САПР к работе с легальными, качественными и доступными российскими продуктами.

Официальный сайт: nanodev.ru

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • brigval
      Если все чертежи в одном файле, то это плохая практика.
    • Blurp
      Возможно? Ты чё, родственник @romanuil ? Что значит "возможно"? Ну нарисуй на ватмане дугу и сверни этот ватман в рулон. Дуга возможно станет пространственной кривой? Это "инженеры" так рассуждают? Или дуга точно ею станет? И это понятно и школьнику. Ну-ну. Дуга, свернутая в рулон, радиус в пространстве не изменит, канеш. Ты какой-то странный. Блюрп взял твой же pdf. Сделал модель. И ты прикинь, как по его, так вполне себе похоже вышло на твою бумажную поделку. Но тут же ты пишешь, что боковые поверхности выглядят как-то не так   Там не всё нелинейно, чудик. А изделие состоит из трёх линейчатых и поэтому разворачиваемых поверхностей. Причем развернуться они могут не по отдельности, а вместе, единым куском. Что показывает соответствующая команда в SW и даже, млять, с графиком цветным. У тебя тоже с глазами не ахти? Реально в шары долбитесь на пару с @romanuil ?          
    • lexx174
      при нормальном положении дел - человек с 1й категорией будет иметь стаж не менее 6-8 лет, ведущие - еще больше.
    • Кварк
      Какой пафос еще?! Вы, два умника, компостировали мне мозг тут, говоря, что моя технология фуфло, сверла фуфло и ничего не получится. Про сверло без СОЖ тебе цитату привезти?  Я сделал и показал тебе. Все, залезь в будку, утомил.
    • AnnaUWCA
      оборонка - это отдельная тема) у нас есть релокационный пакет. Завод большой, вакансии есть не только в КБ, есть потребность также и в технологах в разные отделы
    • Fedor
      Как то попробовал, так все тело было в пупырышках из-за этого . Видно запарил плохо :) 
    • Lord
      Точно не скажу, ибо мат модели пока не придумал у процесса, но возможно изначальная дуга превращается в пространственную кривую. Естественно ни о каком смене радиуса не может быть и речи - "линия" гиба ведь по бумаге не перемещается! Если посмотреть на живой макет, то явно там всё не линейно. Это прекрасно демонстрирует лист бумаги. @Blurp советую распечатать в пропорциях твой пример и согнуть руками - уверен, боковые поверхности так выглядеть не будут.
    • Krasnoborod
      я скорее не правильно выразился, все знакомые говорят только о поворотной оси-(токарный патрон с приводом-поворотная ось), а у нас сам шпиндель поворачивается по оси "Х", если есть у кого что сказать, буду очень признателен, а вот видеоуроков пока не могу найти-все под то что мне не очень нужно...
    • Alex_Storm_73
      Сделал скрин своей беды... ну как картинку вставить????
    • mannul
      @SashaPizuk Прикрепляй проект и пост - посмотрим.
×
×
  • Create New...