Jump to content

Почему в ревит линии печатаются зубчатыми.


Фарина

Recommended Posts

Фарина

Добрый день. Подскажите как мне решить проблему с печатью чертежей в Ревит. Почему в ревит линии печатаются зубчатыми. При сохранении в пдф все выглядит нормально, а на листе линии трубопроводов какие то мелко-зубчатые, причем остальные линии стены и перекрытия и марки выглядят нормально.

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • persona1980_1
      Думаю что так было задумано. Ведь старый эскизник то не выпилили. Его можно вернуть.
    • Windic
      Я что то нарушил? Не злонамерено. Готов исправиться.
    • aiden57
    • ART
      Шпиономания какая то. В следующий раз  за такой способ преписки будете наказаны.
    • Viktor2004
      Я вижу в этом ладдере три скорости М41 LOW M42 MIDDLE M43 HIGH   Это так?
    • Nikk24
      Доброго дня, форумчане.  Начинаю изучать Nastran и возникают элементарные вопросы, которые не всегда получается сразу найти в литературе. Вопрос совсем базовый: взаимодействие между деталями сборок осуществляется посредством коннекторов или создания общих узлов на сетке?  Коннекторы нужны для соединения КЭ разного типа? А если у меня есть несколько деталей, которые я хочу задать элементами Plate - то лучше построить общую сетку?  Спасибо AlexKaz и Статисту за советы в предыдущей теме. Жаль, что она превратилось в помойку.  
    • aiden57
      Вот коллеги скинули. А чем его открывать? PMC
    • Plumber
    • Windic
      У мебельщиков обратил внимание на то что им не нужно сильно универсального продукта - все производство основано на небольшом кол-ве технологий. Стал делать не большие блоки из которых собираются шкафы, антрисоли и т.д.На выходе от проектировщика требуется карта кроя т.е. список деталей мебели с длиной, шириной, кол-вом и материалом. У меня затык случился с формированием такого списка для Сборки. Структуру в каждом отдельном блоке прописываю, а из них собрать большой для всего шкафа или даже гардеробной мозгов не хватает.Проект делаю так: создаю файл "Дом" в котором черчу комнату для мебели и прописываю все переменные для всей мебели. Затем беру заготовку Корпуса шкафа (например), цепляю к нему как фрагмент Дом (делаю его невидимым) и заимствую из него переменные. Затем к Шкафу цепляю как фрагмент блок выдвижных ящиков. Сам Шкаф снабжён массивом из полок и фасадов. Какие то полки в массиве пропускаются. Далее в файл Сборка комнаты собираю Дом и файлы шкафов. Вот тут мне бы и получить Отчёты со всеми деталями.Могу выслать пример такой гардеробной.
    • Ветерок
      Если ты считаешь себя страдиварей, то должен владеть инструментом как Страдивари. В данном случае инструмент - Флекс. А если ты не можешь даже настроить инструмент, то ты не Страдивари. Это я к тому, что если ты делаешь мебель в Флексе в "ручном" режиме, то понятно как ставить задачу автоматизации этого процесса. А если ты во Флексе вообще не работал, тогда всё становится очень неопределенным.
×
×
  • Create New...