Jump to content

nanoCAD ОПС признан «Лучшим инновационным продуктом» на Securika Moscow 2021


Ольга Анисимова

Recommended Posts

Ольга Анисимова

Программный продукт nanoCAD ОПС стал победителем конкурса «Лучший инновационный продукт» в номинации «Охранная сигнализация» на Securika Moscow 2021.

Специализированное решение nanoCAD ОПС для автоматизированного проектирования систем безопасности удостоено престижного звания «Лучший инновационный продукт». nanoCAD ОПС входит в число наиболее востребованных решений российской группы компаний «Нанософт» разработчика и дистрибьютора ведущих ПО для проектного и строительного проектирования и информационного моделирования зданий (BIM).

«Перед инженером-проектировщиком систем безопасности сейчас стоят три общие задачи: расчеты, документирование и моделирование. И nanoCAD ОПС решает их одновременно, – рассказал руководитель проекта nanoCAD ОПС Максим Бадаев.Стоит отметить и возросшую роль технологии информационного моделирования. Этому тренду отвечает nanoCAD ОПС, обладая обширным набором интеграционных инструментов».

 

Среди преимуществ nanoCAD ОПС: понятный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования. Продукт nanoCAD ОПС, разработанный в России строго по российским стандартам, включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России. nanoCAD ОПС позволяет значительно сократить сроки проектирования системы пожарной сигнализации, оповещения, охранной сигнализации, контроля и управления доступом, кабельных каналов, видеонаблюдения, порошкового и газового пожаротушения.

Максим Бадаев также отметил ряд преимуществ российских производителей перед зарубежными: «Отечественный производитель разрабатывает свои продукты на основе российских норм и правил. Производитель и пользователь находятся в одной стране, разговаривают на одном языке. Это позволяет лучше понимать индивидуальные запросы потребителей и разрабатывать программы в соответствии с их интересами и пожеланиями».

 

Конкурс «Лучший инновационный продукт» проводился в рамках международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow, которая прошла в Москве с большим успехом с 13 по 16 апреля 2021 года. Ежегодно комиссия рассматривает около 40 заявок в 7 номинациях. Победа в конкурсе подтверждает статус лидера рынка безопасности.

Компания «Нанософт» гордится тем, что продукты линейки nanoCAD получают все больше и больше признания не только среди пользователей, но и среди экспертов индустрии.

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» формирует условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

www.nanocad.ru

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...