Jump to content

Платформа nanoCAD – открытие 21-го века!


Recommended Posts

Компания «Нанософт разработка» объявила о выходе нового программного продукта для проектирования – Платформа nanoCAD 21. В современном мире невозможно представить производство или строительство без разработки проекта. Основными инструментами инженеров, проектировщиков и конструкторов являются системы автоматизированного проектирования (САПР). Компания «Нанософт разработка» (100%-я дочка АО «Нанософт») выпустила новый продукт — Платформа nanoCAD 21. Эта универсальная САПР с прямой поддержкой *.dwg-формата содержит в себе дополнительные модули, повышающие эффективность проектирования: «СПДС», «Механика», «3D», «Растр», «Топоплан» и «Организация». Платформа nanoCAD 21 также используется в качестве графической основы для BIM-решений. Интересные функции Платформы nanoCAD 21: Улучшенный редактор блоков Профессиональная работа с подложками История сохранения файлов Модуль «Топоплан» Чтобы ознакомиться с другими функциями Платформы nanoCAD 21, смотрите запись [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • persona1980_1
      Думаю что так было задумано. Ведь старый эскизник то не выпилили. Его можно вернуть.
    • Windic
      Я что то нарушил? Не злонамерено. Готов исправиться.
    • aiden57
    • ART
      Шпиономания какая то. В следующий раз  за такой способ преписки будете наказаны.
    • Viktor2004
      Я вижу в этом ладдере три скорости М41 LOW M42 MIDDLE M43 HIGH   Это так?
    • Nikk24
      Доброго дня, форумчане.  Начинаю изучать Nastran и возникают элементарные вопросы, которые не всегда получается сразу найти в литературе. Вопрос совсем базовый: взаимодействие между деталями сборок осуществляется посредством коннекторов или создания общих узлов на сетке?  Коннекторы нужны для соединения КЭ разного типа? А если у меня есть несколько деталей, которые я хочу задать элементами Plate - то лучше построить общую сетку?  Спасибо AlexKaz и Статисту за советы в предыдущей теме. Жаль, что она превратилось в помойку.  
    • aiden57
      Вот коллеги скинули. А чем его открывать? PMC
    • Plumber
    • Windic
      У мебельщиков обратил внимание на то что им не нужно сильно универсального продукта - все производство основано на небольшом кол-ве технологий. Стал делать не большие блоки из которых собираются шкафы, антрисоли и т.д.На выходе от проектировщика требуется карта кроя т.е. список деталей мебели с длиной, шириной, кол-вом и материалом. У меня затык случился с формированием такого списка для Сборки. Структуру в каждом отдельном блоке прописываю, а из них собрать большой для всего шкафа или даже гардеробной мозгов не хватает.Проект делаю так: создаю файл "Дом" в котором черчу комнату для мебели и прописываю все переменные для всей мебели. Затем беру заготовку Корпуса шкафа (например), цепляю к нему как фрагмент Дом (делаю его невидимым) и заимствую из него переменные. Затем к Шкафу цепляю как фрагмент блок выдвижных ящиков. Сам Шкаф снабжён массивом из полок и фасадов. Какие то полки в массиве пропускаются. Далее в файл Сборка комнаты собираю Дом и файлы шкафов. Вот тут мне бы и получить Отчёты со всеми деталями.Могу выслать пример такой гардеробной.
    • Ветерок
      Если ты считаешь себя страдиварей, то должен владеть инструментом как Страдивари. В данном случае инструмент - Флекс. А если ты не можешь даже настроить инструмент, то ты не Страдивари. Это я к тому, что если ты делаешь мебель в Флексе в "ручном" режиме, то понятно как ставить задачу автоматизации этого процесса. А если ты во Флексе вообще не работал, тогда всё становится очень неопределенным.
×
×
  • Create New...