Jump to content

CGTech представляет интерфейс 3DLive™ GDML для программного обеспечения VERICUT®


Recommended Posts

rssImage-32a41ab82bf3efaf2b9bc411b6314e90.png

Компания CGTech объявила, что ее программное обеспечение VERICUT теперь может читать файлы на языке разметки описания геометрии (GDML) с новым интерфейсом 3DLive. GDML — это формат описания геометрии, не зависящий от приложения, основанный на XML.

Смотреть полностью

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Kelny
      Слишком заумно, к тому же в отсутствии отредактированного файла GTOL.SYM будет отображать теги. @Leon Чем не устроил штатный инструмент добавления знака шероховатости в заметку? Если это именно исполнения, то логичнее было бы все эти исполнения затолкать в один файл. Если детали совершенно разные, то собирать их в один документ не правильно и не понятно зачем. А документ с другим наименованием и обозначением будет отдельным документом и вполне логично, что не должен иметь ни каких ссылок со старым чертежом/моделью взятых за основу нового документа/модели.
    • SashaPizuk
      Добры день! Не могу найти как добавлять файлы на форуме!
    • GalielO
      Про второго умника не знаю. Можешь процитировать где я тебе такое говорил? Давай без пиздaбoльства, если мужик.
    • Alex_Storm_73
      Имеется ввиду что чертежи в одном файле на разных вкладках, как вкладки у экселя. Это так, для понимания о чем речь.) Прошу пояснить. Мой выбор обуславливается тем, что если, допустим, конфигураций в модели 100 штук и каждая имеет своё обозначение, (а вы должны знать что при сохранении чертежа ему присваивается имя), то при последующем сохранении другой конфигурации в отдельный файл с другим именем разрывается связь модель-чертеж. Более того, каждый отдельный файл чертежа (а их 100 штук!) имеет своё оригинальное название. И как потом найти нужный чертеж?  
    • Hitchok
      Я с другой страны. К сожалению это невозможно.
    • TVM
      Если "основная поверхность" сгибается по радиусу и "пространственная кривая" лежит в одной плоскости, то кривая превращается, превращается, превращается в часть эллипса.  (так учили)
    • BSV1
      Это вирусы повылезали. 
    • brigval
      Если все чертежи в одном файле, то это плохая практика.
    • Blurp
      Возможно? Ты чё, родственник @romanuil ? Что значит "возможно"? Ну нарисуй на ватмане дугу и сверни этот ватман в рулон. Дуга возможно станет пространственной кривой? Это "инженеры" так рассуждают? Или дуга точно ею станет? И это понятно и школьнику. Ну-ну. Дуга, свернутая в рулон, радиус в пространстве не изменит, канеш. Ты какой-то странный. Блюрп взял твой же pdf. Сделал модель. И ты прикинь, как по его, так вполне себе похоже вышло на твою бумажную поделку. Но тут же ты пишешь, что боковые поверхности выглядят как-то не так   Там не всё нелинейно, чудик. А изделие состоит из трёх линейчатых и поэтому разворачиваемых поверхностей. Причем развернуться они могут не по отдельности, а вместе, единым куском. Что показывает соответствующая команда в SW и даже, млять, с графиком цветным. У тебя тоже с глазами не ахти? Реально в шары долбитесь на пару с @romanuil ?          
    • lexx174
      при нормальном положении дел - человек с 1й категорией будет иметь стаж не менее 6-8 лет, ведущие - еще больше.
×
×
  • Create New...