Jump to content

Ошибка с базами данных


glovatski

Recommended Posts

Доброго времени суток. Возникла следующая ошибка при попытке поставить поле допуска на размере, так же подобные сообщения возникают при попытке использования и других функций программы, использующих базы данных MS Access. Все дистрибьютивы для поддержки accdb присутствуют, сам Access так есть (2019). Возможно проблема с правами пользователя (но я админ, и программа также запускается от имени администратора). Кто может подсказать решение проблемы?

 

ПС: тупые предложения типа "переустанови T-Flex" пожалуйста не постите!

изображение.png

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
1 час назад, glovatski сказал:

Кто может подсказать решение проблемы?

в папке с компонентами поддержки найти файл"AccessDatabaseEngine.exe" - Запустить и дождаться установки, пробовать.

  • Нравится 1
Link to post
Share on other sites
3 часа назад, SAPRonOff сказал:

в папке с компонентами поддержки найти файл"AccessDatabaseEngine.exe" - Запустить и дождаться установки, пробовать.

 

4 часа назад, vasillevich68 сказал:

а компоненты поддержки, перед установкой ТФ, ставились?

Оба ответа скажем так помогли, компонентов поддержки не было, скачал, установил. По ходу работы программы понял что она установила движок под 2007 access, что в итоге и помогло :))

 

ПС: когда я методично устанавливал компоненты вручную для решения проблемы, то начинал с дистрибьютива 2010 года, кто бы мог подумать что в ТФ 17 задействовано и такое старье))

 

Тема закрыта, РЕШЕНИЕ: Использование компонентов поддержки ТФ, которые можно докачать с офф сайта.

  • Нравится 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • mr_Voden
      @mikityuk2402@gmail.com Если следовать тому, что вы пишите, а именно: T1M6 ... T2 где T1 - текущий инструмент, а Т2 - инструмент, вызванный для преднабора, тогда вам просто нужно проверять последнее значение адреса Т. Проверьте переменные с #4101-#4126. Предположу, что последнее значение Т будет содержать переменная #4120.
    • Petrovich73
      Добрый день! Изменить нельзя, можно создать новый стиль. Нажать на "Изменить список", в новом окошке вверху слева значок "Создать". На этом-же окошке есть справка, можно почитать. В следующем окошке я думаю будет всё понятно, что делать.
    • persona1980_1
      Здравствуйте! Как поменять стиль системной вспомогательной линии? Например на штриховую.
    • ValeryMoscow
      подскажите пожалуйста, как запустить оболочку 3dexperience ?   никогда этим не пользовался
    • AlexKaz
      Хороший фильм, сильно недооценённый всюду в мире.    
    • Snake 60
      Проверяйте в работе. to dxf(mod_by_Snake-60_v01).swp Два нуля - это Имя вашей текущей конфигурации. Макрос сохраняет все существующие конфигурации и если убрать ее имя из названия, то он будет перезаписывать все файлы и останется только один, с непонятно-какой конфигурацией. Можно сделать чтобы он убирал только нулевую и По умолчанию, а остальные сохранял. Сделать так?
    • mikityuk2402@gmail.com
      Я не хочу нарушать конструкцию программы! Я наладчик. Программы для меня пишет программист который не особо горит желанием корректировать постпроцессор! В день по 3-4 программы отрабатываю по 10-15 инструментов в программе и вручную редактировать каждую нет времени. Если знать переменную которая отвечает за преднабор инструмента то можно было б не нарушать структуру программы! Куда еще больше вводной информации! Мне нужна переменная которая бы записала номер инструмента который будет следующий по программе допустим в переменную #100=#"номер инструмента который стоит в преднаборе"! Все!!! Если Вы ее не знаете, то так и скажите!  
    • Snake 60
      @vovanheisvladimir Солид не сертифицирован на работу с игровыми видеокартами - это раз (Это не значит, что он не будет на них работать, у самого дома старенькая GTX 660) . И новые драйвера - это не значит лучшие - это два. Попробуйте хотя бы другие драйвера поставить...
    • vovanheisvladimir
      Так видеокарта GTX 1660 super, драйвера новые, тянет все новые игры а тут с какими то буквами позиции сдаёт. У меня была такая проблема на работе, с таким же солидом. Но видеокарта там была 1650. 
    • vjnjh1984
      Дружище! Поделись, пожалуйста, а то ссылка уже нерабочая, моя почта va_1984@mail.ru
×
×
  • Create New...