Jump to content

Новый урок в видеокурсе "Планета ЧПУ" посвящен высокоскоростной обработке (ВСО)


Recommended Posts

rssImage-b361cae511baeda21ad4a2fdb741c120.jpeg

Видеокурс “Планета ЧПУ” пополнился уроком №55, который посвящен теории, истории и рекомендациям по применению высокоскоростной обработки (ВСО).

Смотреть полностью

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Leon
      В вашем случае, раз вы использовали старые макросы, лучше всего оставить настройки как на скриншоте плюс отметить галочками слева те свойства, которые вы хотите оставить со старыми именами. Но еще лучше все таки обратится в поддержку, т.к. здесь это обсуждать неправильно, здесь тема по макросам.
    • wafa61
      открываю прогу фанук ладддер 8.9 вылезает: the evaluation time limit is set. Подскажите. как снять лимит на использование?
    • zerganalizer
      Я на них любовался год назад - и ковидку ухватил как итог. Вам оно надо??? Таких совпадений слишком немало, и есть реальная причина. "Спутник" при попадании в раковые клетки создаёт в них химерные мутации, из-за чего кое-где в Европе признан опасным. Словом, рак он провоцирует, как и некоторые другие вакцины, но врачи не хотят это озвучивать. А чаще такие совпадения с инсультом вплоть (по комменту чела) более половины его знакомых умерли вскоре от инсульта, а один с раком слёг.   Именно что "лучше предохраняться, чем делать аборт".   Бряхня... зарубежные исследователи давно всё исследовали и отчёт англоязычный я видел. Кратко - 70% вакцинированных имеет иммунитет на 2 недели, после чего титр спадает до уровня возможности повторного заражения. Остальные 30% либо нет антител СОВСЕМ, либо максимум на 3 месяца. И Гинцбург обязан был знакомиться с такими исследованиями, если сам не проводил.
    • Sergey172
      Добрый день, форумчане! Прошу помощи в построении. Дано: деталь под композитное производсво. Изготавливается укладкой материала в матрицу. Необходимо найти линию для построения поверхности разъема. Я построил сплайн, спроектировав точки перегибов эскизов на плоскость. Но между эскизами линия может отходить от точки перегиба поверхности, что не позволит отфрезеровать деталь без изысков и приведет к закусыванию детали в форме. Вопросы: 1. Есть ли какой-либо инструмент для построения линии по перегибу плоскости? 2. Есть ли инструмент для оценки перпендикулярности поверхности детали к секущей плоскости, дающий полную уверенность в результате оценки?   Ссылка на скриншот детали: https://ru.failiem.lv/u/wkqq59g37
    • Гранник
    • Василий_К
      Спасибо, так и предполагал, но проставив галки наугад, счастье не случилось))). Буду разбираться.
    • Sergey172
      Таблиц параметров в моделях нет. Проперти билдер не использую. Всем спасибо за советы. Пойду пробовать.
    • Sergei
      Гениально, просто нет слов. А если вживить в мозг чип, то можно одним движением мысли....организовать стописят и огурец. 
    • fzbm
      Где то в интернете я находил движение точки по поверхности сферы в параметрических уравнениях (по X, Y, Z) Z - по высоте (по нормали) *DEFINE_CURVE_FUNCTION 65*cos((time)/63.69)*cos(3.14*time) 65*cos((time)/63.69)*sin(3.14*time) 65*sin((time)/63.69) 
    • Soprin
      Это же шпиндель, какие линейки )
×
×
  • Create New...