Jump to content

Поворотные моменты истории ЛЕДАСа


Recommended Posts

Оригинал в блоге ЛЕДАСа 1 апреля ЛЕДАС отметил свое 22-летие. Оглядываясь на череду прошедших лет, я обратил внимание на то, что первые годы каждого десятилетия были для компании по-настоящему важными. Часто именно в это время начинались новые истории и завершались старые. Пожалуй, самым поворотным в истории ЛЕДАСа стал 2011 год. Перечислю пять крупных событий, произошедших с нашей компанией десять лет назад: Полностью сменилось руководство: соучредитель компании Давид Левин оставил пост генерального директора и возглавил Совет директоров. На должности генерального директора, технического директора и главного операционного директора было назначено новое поколение молодых менеджеров в возрасте около 30 лет. Последовав совету отраслевых экспертов, ЛЕДАС решил сосредоточиться главным образом на высококачественных R&D услугах в области программного обеспечения для глобального инженерного рынка, значительно сократив долю разработки собственных компонентов САПР. Мы продали [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • mr_Voden
      @mikityuk2402@gmail.com Если следовать тому, что вы пишите, а именно: T1M6 ... T2 где T1 - текущий инструмент, а Т2 - инструмент, вызванный для преднабора, тогда вам просто нужно проверять последнее значение адреса Т. Проверьте переменные с #4101-#4126. Предположу, что последнее значение Т будет содержать переменная #4120.
    • Petrovich73
      Добрый день! Изменить нельзя, можно создать новый стиль. Нажать на "Изменить список", в новом окошке вверху слева значок "Создать". На этом-же окошке есть справка, можно почитать. В следующем окошке я думаю будет всё понятно, что делать.
    • persona1980_1
      Здравствуйте! Как поменять стиль системной вспомогательной линии? Например на штриховую.
    • ValeryMoscow
      подскажите пожалуйста, как запустить оболочку 3dexperience ?   никогда этим не пользовался
    • AlexKaz
      Хороший фильм, сильно недооценённый всюду в мире.    
    • Snake 60
      Проверяйте в работе. to dxf(mod_by_Snake-60_v01).swp Два нуля - это Имя вашей текущей конфигурации. Макрос сохраняет все существующие конфигурации и если убрать ее имя из названия, то он будет перезаписывать все файлы и останется только один, с непонятно-какой конфигурацией. Можно сделать чтобы он убирал только нулевую и По умолчанию, а остальные сохранял. Сделать так?
    • mikityuk2402@gmail.com
      Я не хочу нарушать конструкцию программы! Я наладчик. Программы для меня пишет программист который не особо горит желанием корректировать постпроцессор! В день по 3-4 программы отрабатываю по 10-15 инструментов в программе и вручную редактировать каждую нет времени. Если знать переменную которая отвечает за преднабор инструмента то можно было б не нарушать структуру программы! Куда еще больше вводной информации! Мне нужна переменная которая бы записала номер инструмента который будет следующий по программе допустим в переменную #100=#"номер инструмента который стоит в преднаборе"! Все!!! Если Вы ее не знаете, то так и скажите!  
    • Snake 60
      @vovanheisvladimir Солид не сертифицирован на работу с игровыми видеокартами - это раз (Это не значит, что он не будет на них работать, у самого дома старенькая GTX 660) . И новые драйвера - это не значит лучшие - это два. Попробуйте хотя бы другие драйвера поставить...
    • vovanheisvladimir
      Так видеокарта GTX 1660 super, драйвера новые, тянет все новые игры а тут с какими то буквами позиции сдаёт. У меня была такая проблема на работе, с таким же солидом. Но видеокарта там была 1650. 
    • vjnjh1984
      Дружище! Поделись, пожалуйста, а то ссылка уже нерабочая, моя почта va_1984@mail.ru
×
×
  • Create New...