Jump to content

Кто сталкивался с иностранными партнерами? Что по документации, оформлению и стандартам..

Recommended Posts

Maik812

Вопрос про работу с разными странами. Кто сталкивался с документацией передачей или получением.

Что с документами и стандартами? Как переводят например документацию для Китая или Германии?

• 2 years later...

UnPinned posts
Ветерок

А слабо спросить у конкретного туземца что именно ему надо? Впрочем, если интересует "мнение большинства", тогда да.

maxx2000
12.03.2021 в 18:30, Maik812 сказал:

Что с документами и стандартами?

Тебе понравится. Китайцы могут принять модель с цветными гранями и элементами, цвет к примеру соответствует квалитету.

Цветовая градация штанов в действии :smile:

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

2 минуты назад, maxx2000 сказал:

ебе понравится. Китайцы могут принять модель с цветными гранями и элементами, цвет к примеру соответствует квалитету.

а при чем квалитет.. тт или оформления чертежа..

maxx2000

@Maik812 так в том то и смысл, что без чертежа. Только 3D модель. Не все, некоторые. Тебе Ветерок правильно сказал, спроси у конкретной обезьяны

Edited by maxx2000

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

39 минут назад, maxx2000 сказал:

так в том то и смысл, что без чертежа. Только 3D модель. Не все, некоторые.

не кто не межает поставит двоеточие и отключить что не нужно.

Второе поменнять и 3д модель и спецификацию.. запись в свойствах. третие прочитать просто сборку.