Jump to content

Специальные условия на приобретение Archicad 24 – вторая лицензия со скидкой 60%!


Recommended Posts

nsemenova

900x300_arch1.jpg

 

Компания GRAPHISOFT объявляет о специальном предложении! До 31 марта, приобретая лицензию Archicad 24 с Сервисным Контрактом, вы получаете скидку 60% на вторую лицензию и Сервисный Контракт.

«Archicad 24 во многом меняет подход в работе проектных отделов за счет новых и улучшенных инструментов для совместной работы инженеров и архитекторов, - говорит Егор Кудриков, глава представительства GRAPHISOFT в России. – Удобство и простота совместной работы, которую нам удалось обеспечить в Archicad 24, действительно впечатляет!».

Приобретайте новую версию Archicad 24 на максимально привлекательных условиях и ощутите совершенно новый уровень возможностей для совместной работы ведущего решения для архитектурного BIM-проектирования!

 

Новое в Archicad 24:

·         Взаимодействие архитектора и конструктора. Archicad 24 повышает уровень взаимодействия архитекторов и конструкторов благодаря автоматической генерации и построению аналитической части в Информационной модели (BIM). Синхронизируйте архитектурное и инженерное проектирование, экономьте время и деньги, работая с интегрированной моделью, поддерживающей двунаправленный обмен данными и гарантирующей отсутствие коллизий.

·         Встроенное моделирование инженерных сетей. Встроенные инструменты MEP-моделирования расширяют возможности интегрированного проектирования в Archicad 24. Начиная с этой версии, расширение MEP Modeler стало неотъемлемой частью Archicad. Применяйте интеллектуальные объекты MEP-оборудования в своих архитектурных моделях. Моделируйте инженерные сети в проекте, не прибегая к опорным моделям.

·         Простое управление изменениями. Проект может включать в себя большое количество информации и разрабатываться разными специалистами, в этом случае отслеживание и управление изменениями становится очень важной и ответственной задачей. В этом вам поможет появившаяся в Archicad функция Сопоставления Моделей, позволяющая легко сопоставить две 3D-модели или две версии одной модели, а затем визуализировать и отфильтровать обнаруженные изменения. Отслеживайте изменения проектов или сравнивайте различные варианты, чтобы принимать наилучшие решения.

·         Визуализация в Twinmotion – бесплатно для владельцев Сервисных Контрактов. Мы рады напомнить, что Twinmotion доступен для владельцев Archicad 24 с Сервисным Контрактом (SSA) бесплатно до 31 декабря 2021 года!

 

Условия акции:

·         Предложение действительно с 1 по 31 марта 2021 включительно.

·         Акция распространяется на новые как сетевые, так и локальные бессрочные лицензии Archicad 24 с Сервисным Контрактом.

·         Cкидка 60% предоставляется на каждую четную лицензию и Сервисный Контракт, нечетные лицензии и Сервисные Контракты приобретаются по полной цене.

·         Дополнительные количественные скидки действуют.

·         Акция не применяется к продлению Сервисных Контрактов для текущих пользователей.

·         Территория проведения акции: РФ.

 

Подробности акции и детали участия уточняйте у партнёров GRAPHISOFT в вашем регионе.

 

О GRAPHISOFT

GRAPHISOFT® позволяет командам создавать великолепную архитектуру с помощью программных решений, получивших множество престижных наград в области архитектурного проектирования, учебных программ и профессиональных услуг для архитектуры и строительства. Archicad®, излюбленное программное BIM-решение архитекторов, предлагает комплексный набор инструментов для проектирования и создания документации для архитектурных бюро любой величины. BIMx®, самое популярное мобильное и веб-приложение в области BIM, расширяет возможности BIM, позволяя подключить все заинтересованные стороны к жизненному циклу проектирования, строительства и эксплуатации здания. BIMcloud®, первое и самое передовое в архитектурно-строительной отрасли решение для совместной работы в облаке, обеспечивает возможность совместной работы в режиме реального времени по всему миру независимо от размера проекта, а также скорости или качества сетевого подключения участников команды. GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group. Чтобы узнать больше, посетите www.graphisoft.com/ru.

 

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Гранник
    • Василий_К
      Спасибо, так и предполагал, но проставив галки наугад, счастье не случилось))). Буду разбираться.
    • Sergey172
      Таблиц параметров в моделях нет. Проперти билдер не использую. Всем спасибо за советы. Пойду пробовать.
    • Sergei
      Гениально, просто нет слов. А если вживить в мозг чип, то можно одним движением мысли....организовать стописят и огурец. 
    • fzbm
      Где то в интернете я находил движение точки по поверхности сферы в параметрических уравнениях (по X, Y, Z) Z - по высоте (по нормали) *DEFINE_CURVE_FUNCTION 65*cos((time)/63.69)*cos(3.14*time) 65*cos((time)/63.69)*sin(3.14*time) 65*sin((time)/63.69) 
    • Soprin
      Это же шпиндель, какие линейки )
    • Viktor2004
      Мне черчение как-то в жизни не пригодилось. Ну а чего там учить? Щас компьютеры есть. Сфотографировал предмет в фас и сбоку, загрузил в Автокад. Нажал кнопку, появился третий вид. Нажал еще кнопку, появилась 3d модель
    • Sergei
      Насчёт отделов и инженерных центров ч знаю очень хорошо. Постоянно получаю от таких техзадания с ужасными чертежами. Я уже здесь про это писал.
    • lexx174
      это не просто какая-то группа извращенцев. так работают целые отделы.
    • Jesse
      ну 10 лет ты конечно загнул..) Это, наверно, чтоб сделать практически идеальную вакцину с эффективностью ближе к 100% и с минимумом побочек. Тем более как быть с мутациями? Вирус гриппа мутирует каждый год - каждый год и новая вакцинка... Если антиковидные вакцины прошли испытания на репрезентативной выборке из добровольцев, то уже норм.. Да, не идеально, но.. ничего лучше в разгар пандемии нет..) в целом, согласен. Но тут можно приплести "парадигму меньшего зла", которую я только что придумал но смысл простой: когда обе вещи - плохие, но одна менее плохая, чем другая..) Заставлять прививаться - да плохо. Оставить прививку по большей части добровольной - тоже плохо, ведь могут погибнуть на порядки больше людей. з.ы.: эх, за неимением компетенции в вопросе, приходиться философствовать больше, а не рассуждать фактами из проблемы.. ну Гинзбург не провидец и не знал, что вирус так мутирует...)   да   эксперимент уже был. Просто пока ничего лучше ещё нет..)
×
×
  • Create New...