Jump to content

Ключевые посты в Autodesk занимают женщины


Recommended Posts

В самом конце февраля Autodesk объявил о назначении Дэбби Клиффорд (Debbie Clifford) главным финансовым директором и Раджи Арасу (Raji Arasu) главным директором по технологии. Дэбби Клиффорд, которая в настоящее время является финансовым директором SurveyMonkey, возвращается в Autodesk, где она ранее проработала 13 лет на различных руководящих должностях в финансовой сфере. Она будет курировать все аспекты работы Autodesk в области финансов, бухгалтерского учета, налогообложения, казначейства, операций и работы с инвесторами. Клиффорд входит в совет директоров Harmonic, компании, занимающейся видеотехнологиями и услугами, и имеет степень бакалавра политических наук Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и степень магистра делового администрирования Стэнфордской высшей школы бизнеса. Раджи Арасу перейдет в Autodesk из Intuit, где она занимает позицию старшего вице-президента по разработке платформ. Она будет отвечать за технологическую [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Maik812
      Это все для всех так сказать для форумного сообщества СССР 3D . Тут много чего кто просто пишет и делает просто так .. Или как на будущее прокачивает скилы, Вообще только мне нужно знать куда входит деталь и в какие сборки ? Просто не понятно, все твердят что это такая удобная вещь в ПДМ..
    • Мастеровой
      Можно увидеть срач изрядный на станке. Я себе такого не допускал . Перетирало кабеля линеек  "Хайдена" на сгибах  и на стружке . Но такую грязь  на станке -с " Fanuc" неприлично выкладывать в сеть ". Это что-то в духе РТ-705 или 16К-20Ф3 , заваленных стружкой по самый верх . А кабель -рукава надеть на датчик" n-coder"-а всем слабо ?
    • Maik812
      Вот именно, что найти дольше если не делать все правильно, просто фаил и чертеж. не чего не даст !
    • Anastasia98
      Добрый вечер! Посчитала по упрощенной методике, результат вышел 6300 кг. Не поверила и отнесла на проверку преподавателю по сопромату, он сказал, что все верно. Однако уточнил, что запас прочности стекла большой. Проблема больше в местах крепления и в размерах области крепления стекла. 
    • MotorManiac
    • vjnjh1984
      А есть ещё какие-нибудь посты для cimatron? Может кто поделиться?  И ещё вопрос: никак не могу включить коррекцию на радиус инструмента при чистовой обработке поверхностей, это может быть связано с постпроцессором? Версия Е10 Спасибо, действительно работает, раньше выходило сообщение, что ссылка нерабочая 
    • Kir95
      Сохраняй чертёж детали, а деталь, как раз и подтянется вместе с чертежом. После вставки детали в сборку - ПКМ по детали - Открыть чертёж. Чертёж Сохранить как, в диалоговом окне сохранения включи ссылочные компоненты и на вкладке Дополнительно меняй названия файлов и путь (двойным щелчком по имени/пути или с помощью Найти/Заменить).     В сборке деталь уже будет под новым именем, если в настройках включена опция обновления имён при замене компонентов   Расписывать дольше, чем сохранять )
    • Vengeance
      #105=#105+1 IF[#105 LT 20]GOTO10 #105=0 M30  Я так делаю, если нужен счетчик с условием проверки)  
    • Plumber
    • Plumber
      Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2020 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр обороны - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды из Америки сначала негра, а потом старпёра-маразматика! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия !..., представьте, Штирлиц, - ГЕРМАНИЯ ! - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц.  
×
×
  • Create New...