Jump to content

NX11 не получается вытянуть сложный профиль по сечениям


Recommended Posts

Доброго времени суток , 
такая проблема : сложный профиль , гуляющий во всех направлениях (для 3д печати) , не получаеться адекватно вытянуть. До тех пор , пока в профилях нет скруглений строит вменяемо . Скругления на готовом профиле построить не может , а если скруглииь в эскизах - теряет точки привязки и завязывает геометрию в узел. 
158884415_918831088931246_26412602403060

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
grOOmi
18 часов назад, Aer сказал:

а если скруглииь в эскизах - теряет точки привязки и завязывает геометрию в узел. 

Файл можете выложить? У вас точки начала не согласованы, поэтому и крутит

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • andrey2147
      В ладдер зайти и посмотреть. ....... Только не надо вопросов как и чего и куда ищите в этой теме 100 раз писали.
    • andrey2147
      Даже в именитых брендах станкостроители не могут всё предусмотреть и " косячат". Помню был станок "крутой" японский Накамура-Томе. У него когда магазин разболтало он мог по 1,5 часа его ориентировать без всяких ошибок, пока оператор спал, ел и т д.... Мы поступили просто - выдернули проводок на золотник реверса, и в одну сторону выбрали люфт. ( доработали Японию, так сказать )
    • A_1
      Здравствуйте. Это можно сделать через синхронные действия: Z-10 S1000 ID=201 DO $AA_OVR[S]=2*(15-$AA_IW[Z]) G1 Z-35 CANCEL(201) G1 Z-100
    • zerganalizer
      Эта кам основана на ассоциативной траектории от 3D-модели или каркаса. Но можно вставить в проект другой проект, сделанный в этой кам. Вставка доступна так же, как и вставка дополнительных солидов или их версий. Можно импортировать токарную (с отключенными элементами под фрезеровку) и фрезерную (полную) версии, да сколько угодно модификаций и включать/выключать нужные, которые программируете в данный момент. Мы колёсные диски так фрезеруем, без токарки, загружаю токарный солид и полную версию, сначала камлю токарку фрезами, потом всё остальное.
    • shodan_x
      Коллеги, спасибо! Кажется я нашел то что искал. По факту заказа и получения деталек отпишусь тут.
    • streamdown
      @tompsongun  ещё раз - зачем заново выделять компонент? По поводу replace. А если сначала сохранить деталь под другим именем, её открыть (можно это делать скрытно), там нахимичить со свойствами и только потом подменять? Просто не пойму, зачем бубны с этими погашениями сокращениями. И по поводу ID и всего такого для выделения. Есть это: https://help.solidworks.com/2017/english/api/sldworksapi/solidworks.interop.sldworks~solidworks.interop.sldworks.icomponent2~select4.html   Только если вы погасите компонент, то скорее всего словите "COM объект отсоединён"
    • Anastasiya2017
      Здравствуйте! Это файлы от другого человека ко мне приходят. Переименованные. Действительно края не найдешь. Можно вернуть автообновление?
    • zloyuri
      Имею ввиду красивую блестяшшуую поверхность. :-). А также несколько смущает заявление, что некоторые детали сделаны с точность до 0.005 мм (неужели фрезеровкой?).
    • iiila
      Блин сори, сам нашёл в ini файле макроса во второй строчке единичку нужно поставить вместо нуля:1 ' 0 - Independent mode; 1 - Part of the macros group
    • streamdown
      Я про то же. Сам пытался у себя на прошлой работе именно "внедрить" систему. Ну, не я лично)) а я, в смысле, нашёл и выбрал систему, выбил денег, почти спланировали сроки. Просто тупо SWE мне не дали поставить. Сказали - нахрена нам "мёртвые данные" от конструкторов (в том смысле что дальше КБ это никуда по сути и не уходило). А хотели и склад, и ECAD подтянуть, и даже чутка на бухгалтерию замахнулись. Всё кончилось тем, что "денег пока нет, Олежа...но ты держись" )) Ну и пошли в ход эксельки-простынки с калькуляцией расходов для ВП. свраша тогда уже была в предсмертном состоянии, и добиться от них внятного совещания не получалось. Ну, типа, чтоб они предложили нормальное внедрение со всеми нашими хотелками.
×
×
  • Create New...