Jump to content

Я + детвора + россыпь алмазв = ммм...


Recommended Posts

От всей души и от всех разработанных в ЛЕДАСе геометрических ядер и решателей редакция Isicad и компания ЛЕДАС поздравляют женщин! Мы желаем вам как можно больше счастливых и радостных моментов, поводов улыбнуться без повода, здоровья всем близким, весеннего тепла и солнечного настроения! Астрологи объявили неделю игр со словами, поэтому мы вот-вот раскроем секрет названия этой заметки. Но сперва напоминаем, что в недавней заметке о САПР-анаграммах «Я Самоделкин, па!» пока остаётся одна неразгаданная задачка о главных людях в крупных российских САПР-компаниях. Переставьте буквы в не самом очевидном равенстве «водка+сок=браунинг», чтобы узнать их фамилии. Мы уверены, теперь вы тоже поняли, почему эта заметка так необычно называется: Анаграмма «Поздравляем с восьмым марта!» И даже отсутствие буквы «о» в слове «алмазов» не мешает нам сказать, как мы вас любим! И мы надеемся, что эти тюльпаны из красных букв и зелёных кривых третьего порядка добавят вам хорошего [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • gudstartup
      Обязательно всплывет все опции придется активировать заново Если у вас есть даташит от вашей платы посмотрите какие опции на ней активированы и для новой платы вам придется  запросить у продавца лист данных и сравнить с имеющимися у вас программными и аппаратными опциями Покупая на али вы не будете иметь никаких гарантий кроме поставки платы в указанные сроки
    • Кварк
    • karachun
    • Кварк
      После расчета контактных напряжений правильнее смотреть запас прочности по нормальным напряжениям? По-хорошему смотреть нужно по смятию, но нет таких. Смотрим по нормальным и ручками прикидываем допускаемые смятия. Так? Скриншот 14-06-2021 20:10:42.jpg (skr.sh)
    • karachun
      @Кварк  Извините, нет времени объяснять. Используйте пружины. Inrel это для расчета самолетов и кораблей.     Inrel используют когда силы не до конца уравновешены, Inrel их доуравновешивает, если есть гравитация. У вас же силы уже в равновесии, вам он не нужен, нужны пружинки.
    • Кварк
      Нет. С инерционной разгрузкой. Я в ютубе видел, где так делали. А в чем тут ошибка? Я не правильно понимаю суть это разгрузки: она уравновешивает небольшие дисбалансы сил?
    • karachun
      @Кварк Давайте так. Сделайте толстостенную трубу с внутренним давлением. У нее будут только два компонента напряжений - радиальные и кольцевые (торцы трубы открыты). В методичке она есть. Оба этих напряжения главные, можете их подставить в формулу эквивалентных напряжений и тогда сможете сравнивать эквивалентные с эквивалентными. Покажете здесь - что насчитали.   Как результаты совпадут - тогда можете переходить к посадке с натягом. В методичке она тоже есть.   ОК?   P.S. Я же надеюсь что вы считаете со слабыми пружинами а не с Inertia Relief. Верно?
    • Кварк
      С торца ничего не крепится. По контактным напряжениям сошлось. Сетка грубая была, но и так видно, что то что надо. Скриншот 14-06-2021 19:33:31.jpg (skr.sh) Я правильно понимаю, что теперь нужно считать Мизесу и игнорировать напряжения в зоне контакта?
    • karachun
      Вы сперва их найдите а потом подумайте - а можно ли эти напряжения сравнивать с теорией. Знали ли составители теории что трубу будут считать в солиде и жестко крепить с торца?
    • Кварк
      Почему? Если на эпюре указан максимум такой, то где-то же он есть. Почитаю. Спасибо.
×
×
  • Create New...