You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Опять же в 50е годы надо было действовать именно так, а сейчас просчитают и закупят узел или всё изделие в Китае и не надо ничё делать. Страна с убогим обслуживанием автоматически была страной всеобщей слесарной грамотности, а сейчас она превратилась в страну непуганных менеджеров по продаже родины.
Увеличил площадь пористого тела в 1000 раз. При расчете пошел раздрай какой-то с некоторой итерации. И при этом показывает, что цели сошлись. Видео 27-02-2021 20:39:42.mp4 (skr.sh)
Это прямая линия от нуля до максимального значения (если задача без всяческих выкрутасов). Это если речь идет о поиске правильного ответа.
А если речь идед о том, какую кнопку нажимать - то тут хер его знает.
Для соосных (параллельных) передач это цилиндры, для передач с пересекающимися осями - конусы. Для ваших требований подходят только передачи крутящего момента через силы трения. В любых зубчатых передачах присутствует скольжение.
Единственным достоинством зубчатых передач Новикова - это возможность передачи большего крутящего момента при таких же массогабаритных параметрах, что и для эвольвентных передач. Недостатков гораздо больше, поэтому эта передача не нашла практического применения. Если по теме - то скольжение и там присутствует.
4 состояния, это 4 модуля static structural? Solution combination не позволяет выполнить расчёт, если нет хотя бы одном модуле нагрузки.
Вот как я сделал:
Могу предположить, что для построения графика от времени вам требуется нестационарный расчет. Либо требуется сохранять результаты стационарного расчета в промежуточных точках, а не только конечный результат.
Еще предположение: в справке могут быть учебные упражнения с похожими простыми примерами.
@Graf Kim, охлаждение правильно ли делать в самом static structural с помощью thermal condition? У меня он не даёт выбрать геометрию, не понимаю почему. Или добавить ещё один модуль Steady-state thermal?
"Переходы" - попробую! Еще в них не въехал :)
С "острым углом" сам допер. Я - молодец! :)
(ну, это как в песне... "Я приехал в Питер - Я молодец")
СПАСИБО огромное! Понимаю, что вопросы наивные.... Но, я простой травматолог которому делать нехр-а во время ковида. Прикупил станок, фрезы, поворотку, принтер..... Просто интересно!
Вопрос: сегодня пробовал рисовать "проекция поверхности". Для данной ножки это будет предпочтительней или все таки по кривой???
Recommended Posts