You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Апну тему.
Обнаружил, что 2020 еж не экспортирует чертеж в .pdf, если где-то используется шрифт не родной его СИМЕНС_тип А.
Переустановка принтера и самого ежа не помогает)))
@kkk , да последовал Вашему совету (выполнять пак энд гоу со сборочным чертежом) - из 9 машин на 7 стало так как Вы и сказали - чертежи копируются отлично, а на двух - чертежей стало выбираться больше, но не все подхватывает, по разному - и не одни и те же, пробывали на разных проектах.
на 4х стоит 10 винда, вот и косячит на 2х где 10ка. может криво солид встал или в самой винде чего не хватает (когда-нибудь переустановим). и про "Копировать проект" до 17-18 версии - всецело согласен - механизм был отлажен чётко.
спасибо - очень помогли!
... чсв и обиды? )) всё по нарастающей, надеюсь, в реале Вы так с людьми не общаетесь - склоняю голову пред Вашей мудростью и авторитетом (без сарказма и далее тоже). простите, дяденька @kkk , что довёл Вас до таких выводов - постараюсь поработать над собой и стать лучше и добрее ко всем. одобрю Ваш тот пост с чсв, за дельный совет и науку - другого нет уже.
Парни, Всем огромное спасибо! Вроде все начинает складываться в башке.
По поводу зареза: у меня круглая заготовка "цилиндр". В ускоренных переходах стоял тот же "цилиндр".
Поменял на "блок"... вычислить - и все стало нормально. Мне эта логика вААще не понятна. Еще не очень понятна вкладка "подводы и переходы". Много смотрел, много читал... но все как то поверхностно. Зачем столько параметров?! Если есть ссылки на "уроки" - дайте пож-а.
Понимаю, что эта тема наивная, и в принципе ее можно и закрыть, но пока отвечают :)
Вопрос: у меня ось А вдоль У. Ноль по У дальняя от меня. С постпроцессором немного разобрался. Хотя бы G код выводит в удобочитаемом для меня формате (номера строк, пробелы, стал добавлять М3, и т.п.)
- как вывести координаты всех осей в одну строку?
- в NC файле указываю ЛС "ось станка" (У вдоль модели), но в коде все У с плюсом. Конечно можно Развернуть ЛС станка, но.... просто задело. Как решить?
Извините за много букв :)
ЛЮДИИИ, человеки! Вы все турту штоле оживляете на https://www.myheritage.com/deep-nostalgia?lang=RU?
Мне срочно понадобился этот сервис, так что хорош кибертутру теребить...
ОСВОБОДИТЕ ЛИНИЮ!!!
Иначе Я буду жаловаться в Лигу Наций!
Точней говоря, как композита. Где-то близость КТР критически важна, где-то желательна, а где-то и необязательна. Интересно, куда на этой шкале попадает гибридная арматура
Давно ушёл из секты свидетелей параметрического и ручного программирования, по причине неэффективного использования инструмента, вопрос: Как запускать программу, к примеру если сверло сломалось на катом-то энном отверстии, после замены сверлить воздух? или считать на каком сломалось, потом переписывать программу, потом вернуть всё назад? Как выходить с данного положения? Чисто из спортивного интереса спросил.
Сталь 40Х13, забыл указать.
Могу модельку скинуть.
Смысл прост: нужно изготовить 72 отв. под углом 30 гр к оси проставки. Все остальные усложнения - напуски для фрезерования площадки под перпендикулярное врезание сверла.
Recommended Posts