You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
ЛЮДИИИ, человеки! Вы все турту штоле оживляете на https://www.myheritage.com/deep-nostalgia?lang=RU?
Мне срочно понадобился этот сервис, так что хорош кибертутру теребить...
ОСВОБОДИТЕ ЛИНИЮ!!!
Иначе Я буду жаловаться в Лигу Наций!
Точней говоря, как композита. Где-то близость КТР критически важна, где-то желательна, а где-то и необязательна. Интересно, куда на этой шкале попадает гибридная арматура
Давно ушёл из секты свидетелей параметрического и ручного программирования, по причине неэффективного использования инструмента, вопрос: Как запускать программу, к примеру если сверло сломалось на катом-то энном отверстии, после замены сверлить воздух? или считать на каком сломалось, потом переписывать программу, потом вернуть всё назад? Как выходить с данного положения? Чисто из спортивного интереса спросил.
Сталь 40Х13, забыл указать.
Могу модельку скинуть.
Смысл прост: нужно изготовить 72 отв. под углом 30 гр к оси проставки. Все остальные усложнения - напуски для фрезерования площадки под перпендикулярное врезание сверла.
Как раз раньше все работало нормально (пока был Копировать проект). А с 17 или 18 версии уже на раз слышу жалобы на отсутствие чертежей. У меня проблем нет.
Не только. Однотипные изделия на ура - скопировал, подрихтовал модели, чертежи причесал и комплект КД готов.
Нужно сделать деталь. Примерный ТП прилагаю. ТП черновой, но для понимания достаточно.
ДИС.000.001.01 Проставка Комплект документов.pdf
В принципе, ТП можно и поменять, если есть внутренняя шлифовка, то эрозионную заменить на шлифовку.
На КЭ есть ошибка: указано сверло, а подписано - фреза.
Фрезерную операцию можно объединить и сделать после ТО. Сверло я куплю специальное. Если фреза есть, которая не сдохнет на 50 HRC,, то 010 фрезерную можно слить с чистовой фрезерной.
Спасибо за мануалы)) Перелистал уже их кучу))) Но проблемы так и не решил.
Может есть какието функции станка которые нужно включить или поменять данные?
У кого, еще какие мысли?
Recommended Posts