Jump to content

Комплексное внедрение BIM: опыт компании «Евротехнологии»


Recommended Posts



  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Viktor2004
      Тем более что на Биглии это проще сделать не сбив нули. Там от батареек провода не шлейфом идут, а каждый к конкретному приводу на контакты батареек. Правда. кнопку блокировки двери шкафа они неудобно сделали. Возможно придется снять что бы не мешала
    • Maik812
      Считаю нужно сделать тему по различным совместимым или взаимозаменяемым деталям или стандартам. Например разным деталям не обязательно стандартам , а например подшипникам или еще каких. Наверно выкладывать в виде файлов или ссылок.
    • Romario03
      Странно, а какая-нибудь ошибка выскакивает, когда не может сохранить?
    • gudstartup
      Когда происходит ошибка я могу видеть только состояние битов уже после ошибки какой сработал первый утверждать не берусь да и как это проверить привод сдвоенный LM ось Х чувствует себя при этом прекрасно и отключатся не собирается. Я думаю все таки перекинуть привод...
    • Viktor2004
      Да нет там тормозных резисторов. Привод альфа. Торможение организовано рекуперацией на шину постоянного тока. Где находится это реле DB черт его знает читал что за динамическое торможение отвечают DIP-переключатели на фронтальной части привода. Но как отвечают, не нашел
    • boomeeeer
      У вас бит  #12 INTL сработал первый. Смотрите в сторону реле динамического торможения, а начал бы я с проверки/прозвонки цепи тормозного резистора (проверьте проводку и его сопротивление)
    • Sergei
      Ну и замечательно, но всё равно FODESCO нет, плит PKA у FCPK то же нет. Спецификация и чертежи не по ЕСКД. Ведомости покупных нет. Всё рано чего то нет. И самое главное - это сделали немцы для Creo, а не русские для Компаса. Creo вообще программа подозрительная :-))))) И дорогая. И самый, самый главный момент - похоже этим немецким достижением в России пользуются единицы. О чём то это говорит? И вообще мало ли что там у немцев есть. :-))))) Почему бы немцам этот EMX не сделать под SolidWorks? :-)))))
    • karachun
      @VICT0R_1945 Если у вас есть рабочая програмка для двумерной задачи то можем сравнить результаты от интерполяции и теплопроводности на примерах.
    • Vladimir_Gorshkov
      Сергей ! Ну странный Вы товарищ. Я же Вам сказал, если на слово не верите, то могу и в картинках показать. Колонки/ втулки можно ставить хоть все четыре разные ( кстати не пробовал поставить штук шесть, хотя сейчас вот подумал, а ведь можно и поставить, и это есть ) Что касается плит и конфигураций горизонтально или вертикально вообще никаких проблем. Количество крепежа подвижной, неподвижной части формы ,системы толкания можешь определять сам, ставь хоть сотню и их расположение тоже можешь менять. Когда я увидел как они это все реализовали, я был просто потрясен. Все реализовано таблицами. Достаточно просто вставляются и свои наработки И ещё про компановки блоков.Можешь собрать любую компановку, записать ее в библиотеку и она уже может быть вызвана как твоя базовая Если бы нельзя было что то собрать, то зачем мне было бы говорить что там все хорошо с функционалом ? Кстати забыл написать про разворот колонок , на что Вы акцентировали внимание - можно и развернуть  Можно Собрать л ю б у ю схему блока, так как сам определяешь, где будет колонка , а где втулка.,где будет располагаться колонка системы толкания и как она будет установлена.
    • soklakov
      это одномерная задача. ансиса тут много. но можно
×
×
  • Create New...