Jump to content

Shapr3D: как незначительные детали серьезно меняют восприятие и опыт использования CAD


Recommended Posts

rssImage-664ea71f2569bc0a502d14dab665cb72.jpeg

Сегодня у нас обзор крутейшего CAD-продукта для iPad. И речь, разумеется, пойдет не о классической и всем известной САПР, а об очень перспективной разработке венгерского стартапа Shapr3D, который не только первым в мире представил нативное приложение для моделирования под iOS и MacOS с новейшим процессором Apple M1, но и грамотно реализовал концепцию совместного использования тач-интерфейса и стилуса. Это тот случай, когда вроде бы незначительные детали серьезно меняют опыт использования и восприятие CAD-системы.

View the full article

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vl_cnc
      Обращайтесь в официальным представителям Окумы в вашем регионе. Они скажут, какие данные надо собрать для запроса пароля в Окуме. И потребуется замена батареек, которые находятся в электрошкафу в блоке SSU-RD. Там несколько комплектов по 2 соединенные параллельно литиевые батареи типа 17450 3 вольта.
    • Container
      Товарищи, нужна ваша помощь. Нашел на форуме скрипт, который автоматизирует выведение разверток в dxf. Но со временем кэш солида засоряется, и скорость работы падает значительно (если за 20 минут он выводит спокойно 100 деталей, то за час двести с небольшим), можно ли как то настроить, чтобы кэш автоматически очищался, или что-то в этом роде.
    • Anat2015
      Во-первых, все познается в сравнении. Для кого то и наличие схемы недостаточно. Во-вторых, если я правильно понял переписку, у блока локальная проблема: не снимает сигнал RESET, выходные напряжения в норме. Надо проработать небольшой кусок схемы, весь блок потрошить не надо. Нет в электронике 30-40 летней никаких секретов, тем более, это же не Фанук, это старушка Европа, там все примитивно.
    • mannul
      @экстрасенс Если есть встроенная графика, то укажите для приложения дискретную принудительно.
    • BSV1
    • Bot
      Gautier Personalizes the Customer Experience with Dassault Systèmes’ “HomeByMe for Home Retailers” Просмотр полной статьи
    • andrey.goncherov
      Примерно такая,.. только бы еще у неё насадка на выходной вал 11 со шпонкой была бы.... ;)))) Может знаете как называется? 
    • makser56
      Забыл сказать, что пароль нам не известен
    • lexx174
      а людям то что делать? страдают в основном люди - особенно если это градообразующий завод а это в какой-то степени менталитет наших чиновников и ряда руководства на заводах. зачастую там где красиво внедрено и пр этом работает на деле 3d plm да еще может и erp (тройное комбо), это сделано благодаря заинтересованности конкретных руководителей, которые понимают в этом толк и им это надо. А заказчикам без разницы - что там у вас 2d, 3d. им главное чтобы поле была вспахано и засеяно грубо говоря, а лопатой вы его будете пахать ночами напролет, или трактором спроектированном в сколково - им фиолетово
    • makser56
      Доброго дня всем Станок  OKUMA MULTUS  B200 W 750.  Через  3 дня нахождения станка в отключенном состоянии,   ЧПУ потребовало ввести пароль, как после перемещения станка, а так же сообщило, что "Батарея блока обнаружения перемещения разряжена перед вводом пароля, вам следует заменить батарею".    Что делать?   Заранее спасибо за совет. 
×
×
  • Create New...