Jump to content

Brazilian Niobium Supplier CBMM Uses Dassault Systèmes’ 3DEXPERIENCE Platform to Develop Safer, More Energy Efficient Automotive Applications


Recommended Posts



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Sergei
      Вот ответ типичного молодца с сапр2000. Всё как всегда. 1. Чертежи не нужны. 2. Автор лентяй. 3. Автор не знает возможностей CAD-систем. 4. Автор хам и всех унижает. 5. Всё давно реализовано. 6. Спартак чемпион. Вы подумайте зачем Вы находитесь в этой теме и зачем Вы вообще нужны?
    • tompsongun
      @kenny , увы, не знаю. этот "total lenght"  из сварных, а сварные сплайны не понимают - приходится дугами и линиями рисовать
    • Alastorik
      Может вы и опытный конструктор пресс-форм, но инструментарий и возможности CAD походу только открываете, иначе бы всё это уже давно сами реализовали, как вам это нужно (хочешь сделать хорошо, сделай сам). Только глупцы возвышают себя над всеми, унижая и оскорбляя. Видимо только вы и ваш круг общения "настоящие" конструктора пресс-форм, а другие ничего не понимают. Вам стоит посмотреть более обширно и выйти за рамки вашего эго. Вы в статье описываете то, что в большинстве приложений для пресс-форм уже давно реализовано, у вас даже модули идентичные. Единственное чем отличается - создание чертежей. Но эти чертежи очень часто различаются в компаниях, поэтому данная часть перекладывается на их администраторов PLM. Да и чертежи это уже старая песня. Я понимаю что вы динозавр со своей старой логикой и представить не можете жизни без чертежей, но время поставит всё на свои места и они естественным образом исчезнут, хотя и с отставанием в нашей дремучей стране.
    • Чингачгук
      Once Upon a Time in Hollywood ДАВНЫМ-ДАВНО, когда Вы все были ещё маленькими, делали обработку на: Intel Core i5 2500 + nVIDIA GTX460 + 4ГБ DDR3... и ничё так, всё крутилось и вертелось. правда это всё крутилось на SPRUTCAMe, а вот EDGECAM скорее всего не завёлся бы на 100%, я думаю на 30% его хватило бы. а вот NX на удивление не особо требователен.   ну пусть сами подсчитают..   фига се! так бывает ещё? да ладно! 5!!!
    • VolterKV
      Благодарю, запуск от имени администратора решил проблему
    • Blac
      Такой вопрос, товарищи. Солид 2017 сп 1, винда 10. Надписи на чертеже выполнены шрифтом Arial наклонный. При сохранении в пдф через команду "сохранить как" шрифты в пдф заменяются на Times new roman. Может кто сталкивался? Как можно решить проблему?
    • Сержи
      Задача: Есть папка с проектом, там куча версий и файлов, работало над ним много конструкторов. В итоге собрал я конечную сборку. хотел как в SW, копировать проект и дабы отсеять весь "мусор" задать новое обозначение ко всем копируемым сборкам деталям и чертежам. Все скопировать в одну папку и оформить как новый проект. Не могу найти как это сделать.  Есть вот это: Но там не понятно как подвязать чертежи, и как задать правило переименования на новое обозначение?  
    • kenny
      @tompsongun подскажите пожалуйста, а как узнать длину сплайна одной функцией? чтобы не суммировать кучу размеров в формулах. это наверное у вас параметр "Total lenght"
    • Aracons
      ТУ есть, как привязать сборочные чертежи не подскажите? 
    • andrey2147
      Да я  в курсе, разговор был об вопрошающем.
×
×
  • Create New...