You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Напишу в эту тему, не хочу новую плодить.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что лицензия на Ansys Student, которая выдаётся вроде как на год(Renewable, twelve-month lease.), заканчивалась раньше?
Мб можно её продлить? спасёт ли переустановка? или нужно подчищать следы за собой? Ansys 21-й, последний.
1 Итак, я не понимаю как можно быть толковым электриком(электронщиком) если не знать основы блоков питания которые обеспечивают стабилизированное питания различными напряжениями(+/-5 В/ и +-12В), ну плюс еще на всякий случай включить туда контроль тока для защиты( чтобы каждый раз не портить плату с выпайкой и перепайкой..). Эти схемы в учебной доке рассписаны от и до..! Ну есть конечно некоторые извраты связанные в свое время с ленью чинит БП Персоналок, так как проще было типа купить новый и помощнее например на 350-450 Вт вместо 200-250 ватников(да были времена соотношения 1 $ -33рубь...!). И у меня есть такие знакомые( и даже классные) на ардуине соберут ЧПУ, но БП чинить не хотят(тем более если нет схем,,). Но есть и другие которым не в лом и БПки чинить(так как ничего зазорного в этом не видят..подумаещь схем нет, а должно так работать и все. Главное есть откуда плясать Есть вход есть выход все и этоого достаточно!) так что скажем либо ленятся, либо не толковые, либо стимуляции нет.!! 2- помнится я говорил что у Ажи идет последовательная эволюция плат, и что на ранних стадиях на станках вместо 20 LPS были другие... 15 гугления( я просто знал что и как искать..) вытыщил аналог функциональный и конструктивный LPS-03! Можете на него не только полюбоваться, но и сравнить элементную базу, и схемы поискать на него и саму плту поискать.. дерзайте..
Recommended Posts