Jump to content

редактирование размеров


Recommended Posts



UnPinned posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Dtchoupine
      Мы делаем по 4-5 пресс-форм в месяц для крупнейшего изготовителя бытовых изделий из пластика. Пресс-форм с ГКС собственной разработки. План на 21 год - 80 пресс-форм. Работаем 24/7
    • Sergei
    • Viktor2004
      Вначале просто законнектиться Мне иногда приходится написать какую-то программку, но нет у меня мышления программиста. Не могу я думать языком программирования, вот и приходится вымучивать каждую строчку.
    • Chem_01
      Я столкнулся с тем же самым на производстве. В результате пришлось использовать этот вариант. Если найдете как насторить полностью в полуавтомате, напишите   
    • DDP
      Многие тут утверждают, что надо забить на российских вендоров.  Я вам приведу реальный пример: на том же isicad пользователи указали в неправильной отработке построения геометрии скруглений в Компас (геометрическое ядро хорошее, а касательность не везде соблюдалась), но там тоже сперва было непонимание, и поскольку операция пользователя понятная, то для разработчиков проще было визуализировать, чего от них хотят. В итоге починили, и в Компасе теперь все скругления строится по касательной — молодцы. Т.е. эта форма отношений работает. И STEP 242 с PMI тоже ввели по просьбе на семинаре в здании Русской Промышленной Компании, спасибо Игорю Волокитину (зафиксировал и развил).  С пресс-формами же потребовался более развернутый ликбез в отрасль, потому что в комментах нельзя в двух словах донести о проблемах в их совокупности. не все понимают, что не все сводится к библиотекам и геометрии, создание которой — лишь часть процесса, но и в последующей документации, а также адаптации к поставкам комплектующих.  И дело не в библиотеках, а чтоб устройство системы поддерживало подключение всего этого, как это между собой работает, также чтоб в модуле конструирования пресс-форм не дублировался функционал фичеров базовой САПР, чтоб модуль содержал операции, которые нельзя сделать в базовой САПР, все должно быть правильно организовано, не запрещала конструктору работать гибко, и, конечно же, спецификация родная, которая работает и обновляется на автомате, а не в ручную, там все написано.  Я не вижу ничего плохого в этом развернутом сообщении разработчикам, чтоб указывать как это бессмысленно, какие отстойные наши вендоры, и какими продуктами надо пользоваться, ведь прецеденты успешные уже есть, я ранее привел примеры. Если человек хочет дать обратную связь, тратить на это энергию и время, то пускай, не надо его останавливать. Сергей просил помочь, т.е. дополнить, если хотите. Вы бы просто сказали "не хотим", это было бы понятно.
    • ART
      Это теорема, доказательство которой можно наблюдать на различных форумах и на нашем тоже. Из 30 тыс. участников есть только 2 человека на форуме, которых нещадно троллят. Вы один из них. Подойдите к зеркалу и подумайте почему вас троллят. Был такой старый детский фильм "королевство кривых зеркал", рекомендую вам посмотреть его еще раз. Да пожалуйста. Что в этом посте  вызвало у вас вот такую бурную реакцию?    Продолжим... А в этом посте человек высказал свое мнение  вы его и не только его обхамили. Вы просто так проходя мимо всех обхамили.    Не велика. С 2003 года ничего более менее полезного от вас я не услышал. Одно Я, Я и Я.      
    • Soprin
      Это проект и открывается в visual studio. Или скомпилированный открываешь как уже готовое приложение А тебе в чем разобраться то нужно? Как на плюсах приложения писать? 
    • soklakov
      там еще часто количество экземпляров есть. четыре бумажных и два электронных) два электронных))
    • Viktor2004
      Если ее текст больше страницы, я не разберусь. Мой уровень Hello word
    • frei
      Случай из практики: Я ненавижу бумажное КД и нормоконтроль. Но, как сказал руководитель проекта - "в договоре черным по белому прописано-"...исполнитель должен предоставить КД...", далее требования к КД-"..на бумаге и в электронном виде в том формате в котором моделировали". И 40 кг бумаги отправляли." Под аддитивку да, это спасение, полгода работы над чертежами просто не нужны и превращаются в 3 недели моделирования. не удачный пример Вы привели...c 19ом минуты:  
×
×
  • Create New...