Jump to content

Nx pmi


Podiagonali

Recommended Posts

Podiagonali

Всех приветствую. Появилось маленькая проблемка. На детали (например болт) присутствуют некоторые размеры(pmi).

 Часть из них представляют из себя очень маленькие размеры. (Например радиус схода резьбы) И я не знаю как лучше их изобразить. 
1. Уменьшить шрифт этих размеров. Но тогда, когда человек будет открывать эту деталь ему придется приближаться в то место где эти размеры. И не факт, что он изначально поймет, что там что то есть. 

2. Если оставить шрифты размеров стандартными, то тогда будет наблюдаться «каша» из стрелок и линий. Будет некрасиво. 
3. Вы наверное уже поняли что мне нужен местный разрез. Но я не знаю как это сделать. Я сделал сечение. Не знаю как его отмасштабировать. Или я думаю было бы неплохо сделать так, чтобы при выборе сечения камера приближалась к этому месту. 
Вообщем решений наверное много. Что посоветуете?  Заранее благодарен. 

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Aer
    • Alecs_st
    • Nastyrnuy
      1  Итак, я не понимаю как можно быть толковым электриком(электронщиком) если не знать основы блоков питания которые обеспечивают стабилизированное питания различными напряжениями(+/-5 В/ и +-12В), ну плюс еще на всякий случай включить туда контроль тока для защиты( чтобы каждый раз не портить плату с выпайкой и перепайкой..). Эти схемы в учебной доке рассписаны от и до..! Ну есть конечно некоторые извраты связанные в свое время с ленью чинит БП Персоналок, так как проще было типа купить новый и помощнее например на 350-450 Вт вместо 200-250 ватников(да были времена соотношения 1 $ -33рубь...!). И у меня есть такие знакомые( и даже классные) на ардуине соберут ЧПУ, но БП чинить не хотят(тем более если нет схем,,). Но есть и другие которым не в лом и БПки чинить(так как ничего зазорного в этом не видят..подумаещь схем нет, а должно так работать и все. Главное есть откуда плясать Есть вход есть выход все и этоого достаточно!) так что скажем либо ленятся, либо не толковые, либо стимуляции нет.!! 2- помнится я говорил что у Ажи идет последовательная эволюция плат, и что  на ранних стадиях на станках вместо 20 LPS  были другие... 15  гугления(  я просто знал что и как искать..) вытыщил аналог функциональный и конструктивный LPS-03! Можете на него не только полюбоваться, но и сравнить элементную базу, и схемы поискать на него  и саму плту поискать.. дерзайте..
    • Viktor2004
      Мне нужен физический контакт. И время
    • gudstartup
      На картинке похож на ПО станков компании neway  
    • Viktor2004
      Когда мне попадется, обязательно посмотрю. Пока вживую не видел
    • Viktor2004
      Давайте перейдем сюда. А то там чужая тема   Ладно. Мне все равно долго вникать надо что к чему
    • gudstartup
      Вот китайцы например выпускают пульты оператора с аппаратной блокировкой на форуме была такая темка!
    • gudstartup
      В вашем случае в статической! По повод разницы привожу цитату с хабра Статическая библиотека это фактически архив объектных файлов, который используется в процессе статической линковки. В результате статической линковки из многих объектных файлов получается один исполняемый, запускается статическая линковка в момент создания исполняемого файла.Динамическая библиотека это фактически исполняемый файл (т.е. DLL и EXE в Windows имеют одинаковый формат). Динамическая линковка запускается в момент создания процесса (когда вы запускаете исполняемый файл на выполнение), линкуются между собой несколько исполняемых файлов каждый раз, когда создается новый процесс. Так же возможна динамическая линковка уже после запуска, т.е. новая библиотека может быть подгружена в адресное пространство ужа работающего процесса. Сделать из статической библиотеки динамическую в принципе можно - необходимо ее (статически) слинковать в динамическую библиотеку, при этом будет создана динамическая библиотека и статическая стаб-библиотека, которую можно использовать в проекте вместо статической библиотеки, чтобы вызывать функции из динамической библиотеки. Подразумевается, что динамическая библиотека - уже есть в системе, и при запуске вашей программы библиотеку не нужно копировать вместе с вашей программой - необходимая (или совместимая) версия библиотеки уже будет доступна в системе.Статическая линковка - вы линкуетесь с конкретным файлом, и если копируете программу на другую машину, копируете и эту библиотеку вместе с исполняемым. С одной стороны у вас более надежно - точно заработает. С другой стороны - размер инсталлятора больше, если понадобилась статическая линковка - значит вы используете нестабильную/устаревшую библиотеку (это если мы говорим о системных библиотеках. Свои кастомные библиотеки можно линковать как вам удобно)
    • Viktor2004
      Вы уж извините что я вашу тему зафлудил. Больше не буду
×
×
  • Create New...