You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это, если часто гибочный станок используется ( если вообще в производстве есть) у нас какой-то допотопный и с точностью беда, лишний раз с ним связываться не хочется
Поверхностно сегодня поковыряла эту функцию, что пока всплыло, надо выравнивать размеры в одну линию, в новом элементе не видно где стоят размеры предыдущего построения, высветить их можно, но это и читабельность ухудшает и время на выравнивание размерных линий тратится не меньше чем в чертеже, в общем я как-то пока выигрыша по времени не поняла, если б он автоматом размерные линии выравнивал, а не брал их от туда где на модели в спешке ляпнул))
Плюс когда оформляешь чертеж больше думаешь как конкретно деталь делать будут, а когда изначально моделишь сборку больше об общем функционале и увязке, в процессе лично мне не очень хочется отвлекаться на выравнивание линий и прочую ювелирку оформления кд
в последних версиях солида проще стало - теперь все размеры в дереве видны, для чертежа там и отмечать можно, для нк размеры от центров линий ставить, тогда всё норм будет (у меня нет необходимости) заставлять нужно )
а знаете, мне сначала тоже показалось, что не прописалось, вернее я не сразу понял о чём Вы. т.к. не пробовал этот пункт ранее.
я потом предварительно отрыл деталь и запустил тот пункт. всё появилось. попробовал без предварительного открытия другую - тоже прописалось.
сейчас попробую закрыть программку. и повторить. может ей надо предварительно что-то открыть прежде.
работает. странно..
кстати, вспомнил, я несколько раз жал на кнопку "get sw current file" - он просил открыть деталь. я открыл. понажимал еще раз - ничего )) - это всё до тех манипуляций - может она что-то включает. т.е я жал её до того как понял о чём вопрос.
однако эта кнопка при открытой модели тоже ничего видимого не выдаёт
@Kir95 , при выборе этого пункта у меня прописались пути в файл.
немного предисловия, что происходит при запуске
при запуске этой проги открывается солид, потом ругается программа - надо указать путь до папки проекта - до общей папки со множеством проектов не указывайте - оооочень долго будет индексировать - записывает в файл index все пути. и потом обновлять по указанному времени тоже долго будет.
я выбрал этот пункт (на скрине первом) - в солиде открылась и закрылась деталь. я её открыл - в неё прописались все пути!, где она используется. может не пути лучше, а имена файлов, но это надо с разрботчиком общаться, декомпилятором вряд ли можно поправить.
иногда программа от чего-то падает, толком не тестил.
Recommended Posts