You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я за разнообразие методов. В простом примере ТС модель удобно меняется в эскизе, плюс размеры передаются в чертёж по одному щелчку. Что такое "классический" метод? И в одном и другом примере есть эскизы и выдавливание тел из этих эскизов. Про сложные эскизы, думаю, большинство и так знает, что их желательно избегать, но ведь это не означает, что для каждой загогулины новый эскиз чертить нужно
Если полистать тему - то топикстартера ругают не за доп. поверхности, а в основном за фаски и скругления в эскизе.
Опять же в пластинке любой сделает скругления в эскизе. А как быть с детальками посложнее? Как в примере.
Использовать "классический" метод? Хорошо. Зачем тогда использовать метод топикстартера? "Классический" универсален, а у топикстартера - нет.
а второе сжатым. и это будет углеродное волокно.
так эпоксидка весьма податлива, а потеря устойчивости связана с не слишком большими поперечными перемещениями. по сути это балка на упругом основании. если ее сжимать, то она, конечно, теряет устойчивость не так, как без упругого основания, но потерять может.
итого после остывания получится, что стекло натянуто, а углеволокно сжато. сжатые стержни теряют устойчивость. есть упругое основание или нет - на важно. вопрос только в степени сжатия. конечно, внутри эпоксидки критическое уислие больше, чем без эпоксидки, но оно все ранво существует - критическое значение.
а вдеь условие может и не выполняться.
смысл не меняется)))
при чем после слова "обусловленным" все нормально написано, углерод порвался сразу везде. только при чем тут коллективный эффект, он же синергия... подозреваю, просто статья того времени, когда синергия еще была в моде, как нечто волшебное.
на правах фантазии: даже потерявшее устойчивость углеволокно сможет показать увеличенный модуль. оно ж в эпоксидке)))
Так их заводы ничего и не стоят в условиях рынка. Только под аренду складов. Много таких с памперсами вокруг стоят :)
Заходил недавно в банк депозит продлить, предложили более выгодное предложение в предприятия , чтобы минимизировать риски и банк вложит.
Посмотрел список - NVidia и другие. Наших не увидел в списке. Спросил даму почему ? Вероятность прибыли низкая, а вероятность потерь высокая объяснила, не хотят подставлять клиентов и сами не готовы инвестировать :)
Да.
В первом посте ссылка на видео, и еще через несколько постов скриншот. Суть в том, чтобы нарисовать всё в одном эскизе и минимальным количеством фичеров выдавить. В идеале одним.
Вот Я и предложил 2 чертежа. Нужно сделать первый, а потом внести правки, чтобы получился второй. Хотелось бы посмотреть как ТС сделает такое с одного эскиза и легко его поправит.
Он уверяет, что это просто и быстро.
И предполагает, что другие никогда не пробовали так делать.
Видимо считает себя уникальным человеком впервые опробовавшим этот метод проектирования, а остальные до такого не додумались. Но это уже мои догадки на основе цитат выше. Мысли читать пока не умею)
Вот видео. Но честно говоря хотелось бы увидеть сначала метод ТСа. Так сказать для сравнения. Особенно интересно как он такую деталь выдавит с одного эскиза. Прямоугольную пластинку с 4-мя отверстиями выдавить любой сможет.
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.