You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Once Upon a Time in Hollywood ДАВНЫМ-ДАВНО, когда Вы все были ещё маленькими, делали обработку на:
Intel Core i5 2500 + nVIDIA GTX460 + 4ГБ DDR3... и ничё так, всё крутилось и вертелось.
правда это всё крутилось на SPRUTCAMe, а вот EDGECAM скорее всего не завёлся бы на 100%, я думаю на 30% его хватило бы.
а вот NX на удивление не особо требователен.
ну пусть сами подсчитают..
фига се! так бывает ещё?
Такой вопрос, товарищи. Солид 2017 сп 1, винда 10. Надписи на чертеже выполнены шрифтом Arial наклонный. При сохранении в пдф через команду "сохранить как" шрифты в пдф заменяются на Times new roman. Может кто сталкивался? Как можно решить проблему?
Задача: Есть папка с проектом, там куча версий и файлов, работало над ним много конструкторов. В итоге собрал я конечную сборку.
хотел как в SW, копировать проект и дабы отсеять весь "мусор" задать новое обозначение ко всем копируемым сборкам деталям и чертежам. Все скопировать в одну папку и оформить как новый проект.
Не могу найти как это сделать.
Есть вот это: Но там не понятно как подвязать чертежи, и как задать правило переименования на новое обозначение?
@tompsongun
подскажите пожалуйста, а как узнать длину сплайна одной функцией? чтобы не суммировать кучу размеров в формулах.
это наверное у вас параметр "Total lenght"
Нет конечно. Я только советы на форуме раздаю.
Странно. Если вопрос в периодичности то по ней есть куча туториалов и они не выглядят сложными.
Вот, например.
https://www.youtube.com/watch?v=5XQv_kAm4Oc
Вы не пробовали сделать проект по новому? С нуля?
Recommended Posts