You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Имелось ввиду, что ресурсные показатели даны для номинальной нагрузки, а об максималках можно предполагать только то, что контакты будут размыкаться и тепловыделение не превратит релейку в угли.
предлагаю отправить деда в составе нашей команды на специальную олимпиаду
а хотя, какая команда? зачем ему конкуренты? он один во всех видах возьмет золото и славу.
это и будет долгожданное мировое величие и признание
правила как раз подходят для нашего гения
Это же простая штука. Я такую на ассемблере для KolibriOS написал за пару недель. А тут высокоуровневый апдл...
Ещё один тезис в копилку, мол писать хоть на брейнфаке - лишь бы писать.
Интересно что какую продукцию может производить станок с таким износом суппорта наверное это деревообработка
Даташит обещает 2А на индуктивной нагрузке.
Я считаю, что Турта вполне заслуживает Шнобелевскую премию. Все-таки разработать за 39 лет никому ненужный сервис автоматизации создания УП для несуществующего станка 80-х годов - это вполне себе серьезная претензия на получения Премии и 1 триллиона долларов! (как Турта и мечтает)
Кстати, доллары настоящие, и это реально триллион, а саму премию вручаю реальные лауреаты Нобелевки. Так что все серьезно!
И как Турта мечтает, после смерти еще известность получить - так это тогда уже к Премии Дарвина. Так как Турта к счастью потомства не оставил, то и на эту премию он претендовать тоже может.
Точно! Спасибо Огромнейшее!! Перед носом как говорится весит и смотрит на меня, а я в упор его не вижу. Все таки 2е головы лучше чем 1 хотя не с бодуна
Явно отсюда. Разберитесь с циклом - что за К, для чего, и зачем ему своя подача!? Если она там не нужна, то просто убрать с кода.
Типа так {' K' depth ' D' down_step}
Recommended Posts