You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте. Я хотел сделать анимацию работы подвески .С начала я хотел покрутится навкруг сборки а потом подвигать мост.
С первым более мене получатеся но иногда после расчета, анимация получается задом на перед не знаю почему. Я камеру не использую при записи анимации.
А вот после того как подвигал мост и расчитал то вся анимация получается дерганой, и шкала времени красная, и движения моста отличаются от тех что я делал в записи.
Буду благодарен за любые советы. (Архив с деталями и сборкой прикрепляю,17 солид)
Сборка.rar
А то. На долготе Сольвычегодска и севернее проходит разлом земной коры. Мне один геолог в пивбаре рассказал. Там в болотах грязь целебная. От радикулита первое средство. Я обычно в стройотрядах и на шабашках его подхватывал, так той грязью легко вылечивался. Предлагал местным пацанам организовать ее фасовку и продажу ее аптеках, так ленивые они не захотели бизнесом заниматься :)
В этом Сольвычегодске, кстати, потомки Иосифа Виссарионовича живут. Он там в ссылке несколько лет жил :)
И Козьма Прутков оттуда родом :)
Пока да. Берем заведомо рабочий, и ставим на станок.
Здравствуйте! Поставил заведомо-исправный модуль DM-02 с рабочего Гаспарини. Экран показывает, Пишет "Start machin". Может отличается версия прошивки? И как ее поменять ?
Recommended Posts