Jump to content

Как убрать это предупреждение при загрузке Автокада?


lowboard

Recommended Posts

lowboard

Переустанавливал винду, заново всё устанавливал и настраивал. Поставил плагин Geom props в АС для подсчёта общей длины. Теперь каждый раз при загрузке эта хрень. До этого год стаяло приложение и такого не было.  Как то убрал, но не помню как.

 

Screenshot_100.png

А всё. Закинул в папку установки автокада, где его приложения валяются и оттуда загрузил и всё норм. 

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • wildthing
      Огромное спасибо , помогло 
    • ДОБРЯК
      Никаких сомнений нет. У вас все в литрах.  И жидкое давление в литрах... Очень остроумно и очень смешно.    Но только ничего нового. Уже больше 10 лет крутите эту шарманку на этом форуме.   Что еще остроумного про время скажите?
    • CNC_SKILL
      попробуй в файле станка сделать такие настройки  
    • Fedor
      Есть сомнения в единицах измерения скорости не в узлах, а в бутылках  ?  :)  Туда же куда и другая заводская свободно конвертируемая валюта.  В оборот или в рот  :) 
    • Udav817
      А вы как искали? На "intubation quick coupling DIN" не нашлось, а вот на "intubation quick coupling ISO" находит ISO 5356-1. Он же ГОСТ 31518.1-2012. Но это конусная посадка. Помимо этого куча других ISO (порядка 20 документов) на трубки и прочее. Конкретно резьбу, увы, не вижу. Но возможно в составе изделия она есть. надо сами тексты смотреть.   Я так понимаю, нужно на каком-то оборудовании сделать совместимую резьбу и нужны размеры. Вижу 3 варианта: 1. Взять в качестве эталона промышленный образец, с него снять размеры. Сделать опытную деталь, подогнать. Скорректировать размеры в модели и на чертеже. Сделать опытную партию, проверить каждое изделие. 2. Если размеры снять проблематично (а такое бывает), можно пойти путём поиска на просторах готовой 3D-модели с нужной резьбой. Сдуть это в каком-нибудь step'е. Снять размеры или под себя переделать модель. 3. Написать производителю такого оборудования, мол хотите сделать на своём оборудовании совместимую резьбу, и попросить у них размеры. Авось прокатит. Шансов больше, если вы их постоянный клиент и работаете напрямую или через официальных дилеров.   У нас была подобная заморочка с Luer Lock (резьба используется на шприцах). Нам хватило 3D-модели с просторов. 1 вариант был никак, потому что наружная резьба скрыта внутри цилиндра.
    • CNC_SKILL
      А ты программу полностью настроили и комп у тебя по ПО и железу соответствует тому чтоб на нем работать в CAD/CAM системах ?
    • wildthing
      Приветствую , не так давно пользуюсь солидкамом и в основном 2Д траектории , детали не сложные , постпроцессором пользуюсь тем что выложил sennik за что ему огромное спасибо , а теперь к проблеме c 2д траекториями все отлично , но как только дело касается 3д обработки и аймашининга вылезают ошибки на станке (HaasVF-1) , а именно  304 (НЕДОП. I, J ИЛИ K В G02 ИЛИ G03)  описание ошибки с абамета: Радиус в начале и конце должен соответствовать радиусу в конце дуги с погрешностью 0.0010 дюйма (0.010 мм). Проверьте геометрию. Не могу понять в чем проблема , если кто сталкивался помогите.   Прикрепил программу , тут траектории аймашининга  KOSYAK.NC
    • piden
      Как-то грубовато звучит, нет?)   Раз уже никаких коммерческих тайн нет, приведу тут полный пост из лички:     Если физический эксперимент дешевле и проще провести, чем моделирование, то им можно и ограничиться. Это нормальная практика. Стоимость проведения физического эксперимента никак не отражает трудоемкость моделирования. Вон борщ сварить - любая хозяйка справится. А замоделить все процессы, которые при этом происходят - не каждый НИИ осилит.
    • ДОБРЯК
      Мелкие элементы нужно удалить. А большие добавить. Нужно сделать КЭ модель из стержней и оболочек.
    • GS
      ==== ...."легкие деньги" юных "триде-бизнесменов"....))
×
×
  • Create New...