You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
сейчас вообще засада, снимали одну линейку которая хромала, поправили поставили обратно, за это время правая сторона опустилась. при включении маслостанции поработала 10 сек и отключилась. Сейчас вообще не включается
Если речь про проектирование листовых деталей, то тут деформация вообще ни при чем. Листовые детали проектируются иначе.
Хотя, это в других системах иначе, в ТФ может быть, и так...
У меня уже поставили обновление до 20H2. И этот патч теперь пишет "не подходит для данной версии".
Проблема осталась. И, как выяснилось, она есть у всех пользователей SE на предприятии. Просто не все пользовались программой так, чтобы симптомы проявились.
Добрый день, моя ситуация такая, а именно разбивает отверстие механическим сверлом, абсолютно любым диаметром, что на 20, что на 23 или 44, получается разностенность.
Я когда корректором его поднимаю на 2 десятки, то оно сверлит ровно, хотя для обычные сверла сверлят ровно по центру.
Может мне показалось, но когда я сверлю по циклу и сверло выходит полностью из детали и идёт в ту же точку, откуда выскочило, то слышен какой-то стук, будто сверло врезается в деталь.
Станок токарный Genos 300, выставлен по центру, сталь 45х, скажите, в чем может быть проблема, а то опыта у меня маловато для такого, первый раз встречаюсь с таким.
Recommended Posts