You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Неа. В 2019, 2020 и 2021 у меня всё как висит, так и висит. Насколько я помню разница между 19 и 20, только в добавлении несколько прикольных штук, как нормальная резьба например, а чем отличается 21 ещё не читал, но с этим они вроде ничего не сделали.
Тут смотрите https://support.industry.siemens.com/cs/attachments/40922628/FBWsl_0310_en_en-US.pdf
Раздел 3.9. Расписано всё по мониторингу инструмента
Жуткое извращение сименса. Руки бы оторвал за такое.
Ну что вы как маленький, неужто не понимаете. Это значит, что если пациент делал тест вне медучреждения, в которое госпитализирован, результат теста игнорируется.
Вы всё привязываете к самой лучшей программе в мире.)
Чтобы закрепить плоскость для этого нужно задать три узла и степени свободы которые закрепить. И все узлы плоскости закрепятся автоматически. Программа сама определит узлы плоскости. Это тысячи или десятки тысяч узлов в реальных моделях.
И всё.
Вы предлагаете более простой вариант закрепления. Какой?
Как на Sinumerik 840d выглядит команда блокирования инструмента? В стандартном варианте имеется ввиду?
То есть загружено в магазин 10 инструментов T="D50".
Нужно, чтобы по команде смены инструмента инструмент из шпинделя убирался в магазин и брался новый с таким де названием.
Я так понимаю, чтобы это произошло, инструмент следует заблокировать, иначе, в противном случае, обработка продолжится им дальше.
На WFL, например, есть команда TLLOCK.
А как в стандартном варианте это могло бы выглядеть? Поиск ничего не выдает.
Recommended Posts