You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Помог, это решило вопрос, но дело в том что перешли год назад с 2 крео на 3 и в 3 версии появилась такая ерунда. Вот сейчас буду настаивать на переходе на 7 или 6 крео. Ещё есть проблема с поверхностной резьбой ( но эта проблема тянется давно ( когда строишь наружную поверхностную резьбу и выбираешь стандартную то как только указываешь начало резьбы фаску то крео вылетает с критической ошибкой, есть предположение что проблема в таблицах которые используем, но не уверен.
надо было в кулинарный техникум идти
У нас заблокирован скайп на работе. Я попробую завтра договориться, чтоб мне его открыли или выложу фрагмент теоретического.
В creo 4 есть опция config.pro: sketcher_line_width (толщина линий эскизной геометрии 0...3). Вы сами можете поискать в файле ...\Common Files\help\reference\sim\russian\configoptions.pdf
А что вы посоветуете, если мне надо заархивировать и потом работать с информацией в этих файлах?
тоесть я хочу потом не разархивировать обратно, а как-нибудь открыть для чтения и работать с файлами.
По поводу записи в один файл-понял, попробую.
У меня всегда на мониторе линии отображались нормально. Хотя, если монитор 4К, разница в толщине линий может быть незаметна. Я на таких мониторах не работал.
Recommended Posts