Jump to content

Активация лицензии Tulus на пробивном Prima Power


Recommended Posts

Доброго времени суток!

На пробивном станке Prima Power слетела лицензия Tulus. По каким причинам не понятно. В окне активации лицензии нужно прописать серийный ключ и номер компа. При попытке это дело активировать пишет, что неверный серийный ключ. Заметил, что поменялся Machine ID (его изменить не дает). На сколько я понял, что лицензия привязывается к этому ID и старые ключи активации которые давались при покупке станка не подходят (раньше лицензия слетала и всегда получалось активировать лицензию). Можно ли где то ID изменить вручную?

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
01.12.2020 в 09:02, BOO07 сказал:

_.......По каким причинам не понятно. ........(раньше лицензия слетала и всегда получалось активировать лицензию).

что то у вас непонятное на производстве, с техникой все в порядке, скорее проблемы с руками, лицензия не слетает просто так никогда.

 

01.12.2020 в 09:02, BOO07 сказал:

_.......Можно ли где то ID изменить вручную?.....

 

можно, только вам ничего не даст это, и привязка к нему не идет, это сделано для разделения программ на разные станки одного типа.

 

привязка только к железу станка, уточните у себя на заводе, кто и что меняет в станке.....

 

 

Link to post
Share on other sites
07.12.2020 в 10:28, Vlad_off сказал:

что то у вас непонятное на производстве, с техникой все в порядке, скорее проблемы с руками, лицензия не слетает просто так никогда.

 

 

можно, только вам ничего не даст это, и привязка к нему не идет, это сделано для разделения программ на разные станки одного типа.

 

привязка только к железу станка, уточните у себя на заводе, кто и что меняет в станке.....

 

 

Здравствуйте. Проблему решили.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • ОМАР
      Если балочным методом считает также как и вручную то почему результат отличается в два раза?
    • Jesse
      такая же как вручную, но без учёта депланации. Поэтому и нужны оболочки или тетры, или балки с 7-й степенью свободы, учитывающие депланацию. Таких балочных КЭ в SW нет; тетрами считать долго (невыгодно). Вот и остаются оболочки. Прогибы больше, потому что дополнительно к прогибам от изгиба добавляются перемещения от скручивания. А простая балочная модель SW этого не учитывает - нагрузки прикладываются к центру изгиба сечения по дефолту (Центр сдвига вроде т оже называют). Читайте тему внимательней. В этой теме про это дело 10 раз писали.
    • lowboard
      Ну это долго ковыряться, тож самое что и скрывать мешающие тела. Было бы удобно, на нужное тело нажимаешь"выделяешь его" и с ним работаешь, остальное пропадает.
    • Ветерок
      Есть ли Крео массив по точкам? Есть. И, в отличие от программистов, я им пользуюсь. Я вообще пользуюсь много чем, что "нормальному инженеру" вообще никогда не пригодится и о чем "нормальный инженер" даже представления не имеет. Это не упрек "нормальным инженерам". Просто в моей работе практически нету "типовых задач", на которые можно один раз написать макрос и потом постоянно пользоваться. У меня каждый заказ индивидуальный.
    • Kir95
      ПКМ по телу, "изолировать", в чертеже в свойствах вида тоже можно выбрать только нужные тела для отображения
    • lowboard
      А то где-то не подлезть, где-то мешается и так далее. А тут одну выбрал для работы, остальных не видно. Можно так сделать? А то приходится в твёрдых телах скрывать ненужные.
    • lowboard
      Да. Элемент видно, но ничего сделать нельзя с ним.   
    • brshatcher
      Так и приходится делать. Делаю несколько траекторий в 3х осевой. Потом делаю свертывание на плоскости. Генерирую траекторию, смотрю углы поворота оси А. Затем ставлю эти значения в программу с трех осевой. Возможно подскажите, как это сделать без таких танцев?   Проект во вложении. Нужный, рабочий код вот так выглядеть должен      test.prt
    • раздватри
      Когда вся техника в деле, необходимо использовать резервную, чтобы всегда быть в интерфейсе, как в миске Русского борща без ложки, целиком, как таблица умножения на одной странице. Резерв карманный и очень резвый.    
    • kosmonaft
      Вот я тоже думаю, что же надо? У ТС есть 4-х осевая обработка и он хочет из нее 3+1 получить? - так я думаю что это вряд ли возможно с помощью поста, хотя в программировании как в сексе возможно всё, но тут уж думать надо! Проще тогда несколько траектории 3-осевых!  Проект заодно выложили бы от той программы которую показали! что то кажется мне, что вы просто из 4-х осевой обработки просто хотите повороты убрать! 
×
×
  • Create New...