You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Разбивает на 5 десяток, эмульсия подаётся прям из сверла, сверлим на 70-100 мм, вот и решили сверлить циклом.
Мне просто интересно, почему механические сверла не по центру, а обычные и центровка ровно по-центру.
У физиков есть огромный плюс - обширная теоретическая база, куда входят все основные инженерные дисциплины, от теормеха до электрики. Как раз, то что надо для проработки
Я бы лично 10 раз думал и взвешивал, кого брать - универсала или узкого спеца в мехатронике.
Геометрия подана!
Жду результатов Ваших расчетов и Ваши свойства материала)
3х точечный изгиб.x_t
Засмущали прям)
Обязательно буду! В ближайшее время, как минимум вернусь к задаче с профилем и кронштейнами + туда еще каретка добавится) Так что науке - быть!
и в CAD режиме, и в Simulation какие-то процессы используют многопоточность, а какие-то только на одном ядре: например, сетка на основе кривизны шустро строится, задействую все ядра; также и Intel Direct Sparse решатель; Flow Simulation тоже вроде на всех ядрах считается.
Ну что, пробовали балками? Или оболочками?) На самом деле если приглядеться, то геометрия не такая уж плохая.. в том смысле, что после удаления некоторые ненужностей, упрощения геометрии в принципе глобальный контакт автоматом должен "поймать" все нужные контакты
Правым кликом на шкале напряжений - Independent Bands - Top, затем двойной клик на цифре под максимальным значением шкалы - ввести своё число или потянуть за разделитель между кубиками шкалы.
В этом случае наглядно отдельным от шкалы ярким сиреневеньким цветом показывается, где значения напряжений (работает для любой шкалы WB) выше произвольно заданного порогового (например, выше предела текучести). Этот фокус можно проделывать для любого значения шкалы.
И еще, когда показываете напряжения на всей модели, показ сетки лучше отключать, за сеткой не видно картинки.
Сетку можно показать на близких ракурсах, там она помогает понять конечную форму модели.
Recommended Posts