Jump to content

Коническое зубчатое колесо с углом делительного конуса 60* (нужна помощь в построении)


logger

Recommended Posts

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как построить зубчатое колесо с параметрами как на картинке во вложении. Как строить в компас колеса я знаю. Проблема в том, что угол делительного конуса 60*, а компас по умолчанию строит его 45*.

Где можно задать более расширенные параметры? 

Буду благодарен за любую помощь!

Заранее спасибо!

 

Как прикрепить картинку?

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
vanek77777

Logger попросил прикрепить. Он только зарегился и почему-то не может прикреплять изображения.

В общем проблема в построении этого колеса.

1.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • grOOmi
      Любые углы. Что конкретно надо? Картинку можно?
    • Wolfi
      SW 2018 ни с того ни с сего при правке некоторых файлов не реагирует на двойной клик по размеру, реагировать начинает, если отвести курсор левее от размера.
    • Degen1103
      Если я правильно понял, что Simulation у оболочек не поддерживает центральную симметрию(?!?!?), то точно придётся в другой раздел перебираться...
    • РоманВ
      как раз с "погасить" и конфигурациями было бы самое правильное и корректное, имхо. А тебя не смущает, что некоторые направляющие у тебя сходятся в одной точке? Что должен солид подумать?
    • Sergei
      В матрице H7, в плите выталкивателей +0,1 к номиналу диаметра (допуск неуказанный), Отв. под шляпку - Диаметр +1 к номиналу диаметра (допуск неуказанный, глубина H8. Толкатели при собранный плитах выталкиваталей должны свободно вращаться.
    • Metal_Cutter
      Не тот результат, что нужен:   G72 U3. R3. G72 P3 Q3 U0. W0. F0.7 S0 G0 X558.024 Z53.953 G1 X522.7 Z-3. F0.1 X354.563 X348.563 Z0. X70. Z9.2 N3 (END)   Пропадает номер строки.
    • vad0000
      Экран ЧПУ? ЧПУ DELEM DA65 под DOS?
    • Андрей_NX
      Тонкие (заказывали каталожные), и не было возможности выбрать усиленный ступенчатый. Спасибо за ответы
    • Bot
      В 2014 году французская компания BIA SAS, поставщик испытательного оборудования для всего мирового автопрома, открыла производство в России. Площадку выбрали с прицелом на потенциальных заказчиков и квалифицированные кадры — технопарк «Жигулевская долина» в Тольятти. Сегодня российская «БИА» создает «под ключ» испытательные системы для автомобильной и авиакосмической промышленности, энергетики, железных дорог. Используя опыт головной компании, в Тольятти выпускают оборудование как на основе полученной из Франции конструкторской документации, так и на базе собственной разработки. Это различные стенды для проведения краш-тестов, климатические камеры с диапазоном температур от -70°С до +150°С и имитацией влажности 10-98%, стенды для испытаний двигателя, трансмиссии, систем рулевого управления, тормозных механизмов и еще десятки видов оборудования. На одной площадке организован полный цикл производства от разработки технических предложений до выпуска опытных образцов [...] View the full article
    • Bot
      25 января 2021 г. — Компания ЛЕДАС объявила о том, что 2020 финансовый год оказался для нее прибыльным благодаря положительной динамике бизнеса в основных областях ее компетенции. Это главным образом относится к 3D веб- и облачным решениям, ПО для аддитивного производства и в целом области CAM, а также разработке ключевых геометрических компонентов, включая 3D ядра и решатели ограничений. Компания является известным поставщиком R&D услуг на глобальном рынке инженерного программного обеспечения. Ядра и решатели. Наибольший рост доходов ЛЕДАСа (на 45%) наблюдался в области сложных геометрических компонентов для CAD систем. Компания накопила обширный опыт в этом направлении еще в 2002-2011 гг., когда Dassault Systѐmes в рамках долгосрочного контракта использовала компетенцию ЛЕДАСа для масштабной разработки ключевых алгоритмических модулей для высокопроизводительной системы проектирования CATIA. Разработка таких компонентов, как 3D ядра и [...] View the full article
×
×
  • Create New...