Jump to content

Моделирование в ANSYS/Star-CCM+/ЛОГОС


Recommended Posts



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • ДОБРЯК
      Вы в локальной системе координат записали уравнения. А нужно для плоскости общего положения в глобальной системе координат. Программа составит СЛАУ в глобальной системе координат. Но прежде чем решать СЛАУ нужно обработать эти уравнения в глобальной системе координат.  Запишите эти уравнения в глобальной системе координат. Только тогда поймете о чем я говорю.
    • Degen1103
      Я ж и говорю - центральная
    • karachun
      Циклическая это немножко не то. Там поверхность разделения может быть неплоской. Но не обязательно.
    • Degen1103
      А с солидом всё работает:  
    • gudstartup
      Вам не хочется кабель менять я смотрю он у вас довольно ветхий ? Совет: Посмотрите схему если идет на реле безопасности то будет сложнее отключить особенно если оно со встроенным плк  затем изучите ладдер по цепи формирования ошибки о открытой двери рабочей зоны может быть заботливый станкопроизводитель  вписал в логику какое-нибудь keep relay для блокирования выдачи этой ошибки и отключите его  Еще есть вариант если два ваших станка полностью идентичны и отличие только в ключе безопасности то просто перепишите ладдер с одного станка на другой. Также я надеюсь что вы уже внимательно осмотрели панель оператора на предмет наличия ключа для отмены дверной блокировки?
    • karachun
      Че там писать? Пускай UX=0, RY=0, RZ=0* * в локальной координатной системе   Вообще что вы мне, и другим пользователям, мозги парите? Я не знаю как в вашей программе это делается, может там от пользователь сам собирает матрицу жесткости, на бумажке.   В Настране это делается за три мелодии. 1. В карточке CORD2R обьявляем новую координатную систему (в данном примере она развернута на произвольный угол в 69 градусов). 2. В карточке узла GRID указываем что этот узел живет по законам пользовательской координатной системы номер 3 (обвел красненьким). 3. В карточке SPC1 задаем требуемый узел 1 (обвел зелененьким) и задаем нужные степени свободы (156). Эти степени будут определяться в системе координат узла.
    • valentnostt
      Благодарю за полный ответ. Теперь буду знать)
    • Sergei
      Они и не нужны. Колонки отдельно, упоры отдельно. Колонки ближе к бокам, упоры ближе к центру. А что за каталог?   Пружину бы надели на хвостовик и всё. А ещё лучше сделать жёсткую сцепку хвостовика с толкателем ТПА. Пружины на пресс-форме не есть хорошо.
    • grOOmi
      У вас на станке в шпинделе есть управляемая ось? Если есть, то можно строгать. Это долго и муторно. Обычно применяют резку разных типов. Лазерная, гидроабразивная, проволочная.
    • Degen1103
      ОК циклическая, спс! При ближайшем рассмотрении оказалось, что так там и написано - Cyclic Symmetry Однако попытка использовать справочные плоскости вместо торцовых поверхностей солида оказалась безуспешной. Ерунда какая-то с этой оболочкой...
×
×
  • Create New...