You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Меня вполне устраивает COMSOL . Для того чтобы я перешел на другую программу она должна обладать выраженными преимуществами в интересующей меня (и указанной выше) номинации. Упомянутый Вами FlowVision является конкурентоспособным в плане фазовых переходов по сравнению с COMSOL и другими CFD-прогами ?
Добрый день!
На одном отдельно взятом профиле ТС наблюдаем дикие тормоза: вход в ТС, поиск, открытие любой вкладки... всё жутко тормозит. Если зайти с другого компа под тем же профилем, то тоже тормозит, а с другим профилем всё нормально.
Пробовали чистить профиль с помощью preferences_manager - даёт буквально день поработать более-менее быстрее, и то только на двухзвенке. Темп естественно тоже чистили. Уже всё что знали перепробовали. Создавать другой профиль не хотелось бы, т.к. на этом много задач для воркфлоу висит, переносить долго. Может кто-то что подскажет ?
@Ветерок , шах и мат! Добавление сопряжения переопределяет сборку. Мне необходимо вам привести конкретный пример?
P.S. Не стоит мое несогласие так больно воспринимать. Мое несогласие означает, что вы меня не убедили и большего значения, какие либо чуваства не несет.
Профессиональный интерес - это зарабатывание денег. А ты тут хочешь получить всё нахаляву.
Хочешь сделать сам - напрягай мозг. Информации уже вполне достаточно. ИДЕИ тебе дали. Дальнейшая реализация - это уже технические детали.
Recommended Posts