You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
25 января 2021 г. — Компания ЛЕДАС объявила о том, что 2020 финансовый год оказался для нее прибыльным благодаря положительной динамике бизнеса в основных областях ее компетенции. Это главным образом относится к 3D веб- и облачным решениям, ПО для аддитивного производства и в целом области CAM, а также разработке ключевых геометрических компонентов, включая 3D ядра и решатели ограничений. Компания является известным поставщиком R&D услуг на глобальном рынке инженерного программного обеспечения.
Ядра и решатели. Наибольший рост доходов ЛЕДАСа (на 45%) наблюдался в области сложных геометрических компонентов для CAD систем. Компания накопила обширный опыт в этом направлении еще в 2002-2011 гг., когда Dassault Systѐmes в рамках долгосрочного контракта использовала компетенцию ЛЕДАСа для масштабной разработки ключевых алгоритмических модулей для высокопроизводительной системы проектирования CATIA.
Разработка таких компонентов, как 3D ядра и [...]
View the full article
там в качестве примеров идут файлы *.mcam
их разве можно открыть в мастеркам 2019?
а в версии Х9?
я запутался, это разные версии или нет?
файлы примеров можно посмотреть в Х9?
Я знаю,что можно это сделать через бобышку по сечении,но я видел что такую же фигуру делают через бобышку на границе. Возможно я непрвильно выбираю профиля или направления? Или сам эскиз у меня неправильный.
Здравствуйте. У меня проблемка, не могу создать бобышку на границе хотя в эскизе вроде все хорошо.
С начала выбираю 2 профиля, потом начинаю выбирать направление, и когда очередь доходит до двух последних линий, то выскакивает ошибка в окне в котором список направлений, либо ошибка при перестраивании.И в результи выходит не то что нужно,а мне нужно что б были толко плоские грани. Надеюсь на вашу помощь прикрепляю эскиз и скрины.
Деталь1.SLDPRT
В CAD геометрии у цилиндрических отверстий будет две образующих. По двум точкам на одной образующей найдете вектор нормали поверхности а за центр поверхности можете принять среднюю точку между двумя точками на разных образующих.
Только и нужно что найти координаты существующих точек и посчитать то что нужно в екселе или маткаде.
Recommended Posts