Jump to content

Электроэрозионная обработка


Recommended Posts

Центр ЭО

ООО "Центр ЭО" оказывает профессиональные услуги по металлообработке. Осуществляем электроэрозионную обработку деталей, узлов механизмов по чертежам заказчика. В частности: обработка шлицов, шпоночных пазов, зубчатых колес и реек, по ГОСТу и DINу.

Наши преимущества:

- Большой парк новых, современных станков

- Квалифицированные сотрудники с большим опытом работы в области металлообработки

- Круглосуточный режим работы

- Индивидуальный подход к каждому клиенту

Ответим на Ваши вопросы

Телефон: +7(952) 370-93-69

эл. почта: info@centereo

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • LazyBitch
      Я, конечно, не настаиваю, но было бы очень интересно посмотреть ваши результаты по известным решениям типа KRISO, KVLCC, Wigley, Series 60.
    • stanki74
      ООО "АРЕАЛ" Станочное оборудование", продает со склада токарный обрабатывающий центр Focus FBL-300, производства Тайвань. Диаметр обработки 510 мм Длина обработки 594 мм Диаметр прутка 77 мм  Торец шпинделя А2-8 Мощность  15 / 18,5 кВт Частота вращения  2 500 об/мин Револьверная головка 10 инструментов Направляющие скольжения  Маслоотделитель  Вес 5 800 кг   Срок поставки оборудования в течение 5 — 15 дней Гарантия на оборудование 12 месяцев В стоимость включена доставка до склада Покупателя и ПНР. Цена зафиксирована рублях  
    • Udav817
      Ну смотри. В реальности силы немного другие. F на самом деле не точечная, а по площади сечения вала (или что там в центр втулки ставится). И все силы на конической поверхности тоже по площади. Сумма сил получается параллельно оси (то есть по всей поверхности конуса распределённая реакция опоры направлена вверх), а поперечные (радиальные) составляющие, если смотреть сверху, вообще взаимоуничтожатся. НО, когда напряжение от силы F будет превышать предел текучести (нарушится равновесие сил: F>R), втулку начнёт растягивать в радиальном направлении. В зависимости от материала и динамики процесса её или растянет совсем или порвёт пополам (на каком-то этапе после начала растяжения). Я не силён в динамике этих процессов и надеюсь, что я не несу полную ересь.    А что, на лекциях по сопромату и лабораторных работах это всё не объясняют и не показывают? Вопрос ведь тянет от силу на уровень институтской лабораторной работы. Можно даже в интернете найти онлайн-уроки или разобранные задачи именно с таким случаем.
    • s_liam
      Мм... CYCLE99 вроде как токарный цикл. Для нарезания резьбы фрезой используется CYCLE90.
    • Е в г е н.
      Выбирай на рабочем кусочке, вектор на подводах/отводах будет такой же!   Есть 5 разных вариантов выбора нужной области, выбирайте оптимальный.
    • Е в г е н.
      Необходимо ещё задать у каждой тр. вектор ориентации! Хорошо бы иметь модель станка, наглядно убедиться, что траектория обрабатывается в нужной зоне станка.
    • cepr
      Забейте изменение расширения файла в опциях РМ в стартовый макрос
    • VICT0R_1945
      Всем привет. Не совсем понимаю, что как убрать эти кружки в нынешнем Ансисе Мешинге. Не помню куда нажал, если кому не трудно пришлите скрин где убирается это ерунда...
    • gus
      То есть, усилие, которое будет в данном случае способствовать "разрыву" втулки будет определяться как проекция силы трения на ось Х (параллельна горизонту)?
    • zub1971
      Режим не помог. Чертеж НЕ открылся в течение 30 мин.
×
×
  • Create New...