Jump to content

Серия вебинаров «Цифровая трансформация производителей технологического оборудования»


Recommended Posts

заставка.png

Как ведущие производители технологического оборудования для непрерывных производств ускоряют процессы проектирования и повышают их эффективность?

Производители технологического оборудования для непрерывных производств (гидравлического, нефтегазового, пищевого оборудования) сталкиваются с целым рядом трудностей, обусловленных современными рыночными тенденциями:

 

• возрастающая глобальная конкуренция;

• повышение уровня сложности изделий;

• ужесточение требований к надежности продукции;

• ужесточение требований к энергоэффективности продукции.

 

Какие есть возможности, чтобы усилить позиции компании на рынке, повысить скорость и эффективность процессов разработки изделий, увеличить прибыльность предприятия?

 

Ответ: инновационные технологии цифровой трансформации от компании Siemens.

 

Приглашаем вас принять участие в бесплатных обучающих вебинарах, на которых вы узнаете, как эти технологии помогают предприятиям вашей отрасли ускорять процессы проектирования и повышать эффективность своей деятельности.

Темы предстоящих вебинаров:

·         Как производителям технологического оборудования производить свои изделия быстрее и эффективнее?

·         Повышение эффективности механического проектирования технологического оборудования.

·         Автоматизация позаказного проектирования и производства. Rulestream ETO.

·         Примеры применения средств вычислительной гидрогазодинамики для технологических установок и оборудования.

·         Внедрение методики сквозного проектирования модульных технологических установок на примере ООО ТИК «Газохимические технологии».

·         Возможности по управлению и наполнению библиотек для проектирования трубопроводных систем.

·         Организация управления проектными данными модульных технологических установок на примере ООО ТИК «Газохимические технологии».

 

РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ И РЕГИСТРАЦИЯ

 

О компании «Нанософт»

Компания АО «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения.

Одна из парадигм – дистрибуция специализированного программного обеспечения. С момента основания мы формируем сбалансированный портфель из собственного продуктов и разработок отечественных и зарубежных производителей, уделяя пристальное внимание локализации, адаптации и интеграции программного обеспечения. На данный момент в нашем портфеле представлено программное обеспечение следующих разработчиков: CSoft Development, GRAPHISOFT®, Siemens Digital Industries Software, НТП Трубопровод, Mentor, a Siemens Business, DesktopEDA. Нанософт не только обеспечивает весь комплекс логистических сервисов, но и осуществляет весь спектр value-added дистрибуции: вывод продукта на рынок, подготовка и обучение партнеров, клиентский и партнерский маркетинг. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.distribution.nanocad.ru

 

О Siemens Digital Industries Software

Siemens Digital Industries Software поддерживает преобразования, направленные на создание цифрового предприятия, где реализуются самые современные процессы проектирования и изготовления изделий, а также разработки электроники. Наши решения помогают предприятиям любого размера создавать и успешно применять технологии цифровых двойников, открывать новые возможности и выводить автоматизацию на новый уровень, а также  воплощать инновации. Дополнительная информация по продуктам и услугам компании Siemens Digital Industries Software представлена на сайте http://www.sw.siemens.com, а также в социальных сетях LinkedIn, Twitter, Facebook и Instagram.

 

 

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • GalielO
      Задаётся цикл жизни инструмента в минутах или по количеству вызовов. Далее при превышении заданного интервала инструмент автоматически блокируется (читайте документацию, там всё написано, а не изобретайте велосипед). В видео всё показано. Оператор не имеет влияния, если стойка включена в режим "оператор" (есть ещё наладка и сервис).
    • Rokined
      Нее) я про то когда отдаю детали в производство, их вырезают на фрезе и собирают, и там уже происходит путаница, чтоб во время фрезеровки просто пускали фрезу по вектору и тот сразу на детали гравировал ее номер, а в чертеже я просто расставлял нумерацию этих деталей.
    • anser89
      @РоманВ Первый раз такое вижу)) эскиз выреза не двумя контурами, а одним сделай, вроде ничего не отваливается. Причём, этот один контур незамкнутый, на замкнутом почему то пропадают
    • ChePpolino
      Фотографии не позволяет пока форум добавлять.   https://photos.app.goo.gl/1BQQ2FXG6T3YsPo67 https://photos.app.goo.gl/ETranXgyUU9i3iHu9
    • vad0000
      Чуть позже отвечу.   Ваши картинки не удалось посмотреть.
    • Ветерок
      Вот этим меня Солид и бесит. Постоянно теряет привязки даже на самых простых вещах. В данном случае он вообще пытается построить второй загиб сосем на другой кромке - не противоположной, а смежной с первой. Потому что гладиолус Солид.
    • AlexArt
      @РоманВ , не могу посмотреть. А как вы задаете боковые полки? Покажите исходный эскиз. Очевидно, что проблема в привязке эскизов.
    • s_liam
      Как понять через Tool Life Managment само блокируется? Само по себе? Тут надо физически галочку поставить - тогда заблокируется. Но меня интересует, в первую очередь, как это сделать программно, чтобы оператор не имел на это влияния, так как на нашем станке (для которого это нужно) Tool Life Managment  или другой, или отсутствует. Там другой интерфейс таблицы инструмента. По поводу простое/непростое. У нас реализовано именно по имени. По этому как кому проще вопрос даже не второй. Меня интересует только по имени. Спасибо.
    • ChePpolino
      Кто производитель? Где прикупить?   Название
    • Mr. Tim
      Ну в нем вроде все ссылки верные(сравниваю с файлом от клиента другого сервера)
×
×
  • Create New...