Jump to content

Dassault Systèmes Q3 and YTD Total Revenue and EPS Growth Up Double-digits; On Track for 5-year Doubling of non-IFRS EPS to €3.50 for 2019


Recommended Posts



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • sloter
      Степы других сборок поменьше, полученные таким же образом, открывает. У них и глубина вложенности файлов на диске меньше - пока на это грешу (превышение ограничения количества символов в абсолютном пути).
    • Shura
      сделать, есть ЛСК...   можно изменить ориентацию главного вида, т.е. вид слева, например, или любой произвольный назначить главным, и он станет видом спереди...   можно изменить расположение первого эскиза, если дальше все на нем завязано...   можно вставить деталь в сборку, с нужной ориентацией, и сохранить сборку как деталь...   вариантов много   
    • Ветерок
      А просто создать новую систему координат и работать от неё? Или в Компасе такое не сделать?
    • _Ghost_
      Всем здравствуйте. Использовал Vericut версии 8.0.3 и более ранние и задавал коррекцию на радиус инструмента в окне Overrides, которое находится в меню G-code advanssed. Перешел  на версию 9  Vericut и окно Overrides убрали и настройку коррекции перенесли непосредственно в инструмент. И все хорошо работает если создавать новый проект, но если открыть проект, который создан в Vericut версии 8.0.3 и более ранней версии и настроена коррекция инструмента, то эта коррекция учитывает значения корректоров, внесенных в окне Overrides, и инструмент работает с учетом этой коррекции. а обнулить значения корректоров я немогу т.к. меню Overrides нет в 9 версии. Это немного раздражает т.к. если необходимо изменить диаметр инструмента, то коррекция берется не из меню инструмента, а из параметров, которые были внесены в окне Overrides в предыдущей версии.   Вопрос: как обнулить  коррекцию внесенную в старых проектах Vericut, если проект открыт в версии 9 Vericut???
    • Shura
    • ankab
      Здравствуйте, к меня вопрос, может и глупый но не судите новичка, Почему с одной геометрией продление кармана до заготовки работает, а с другой нет? В настройках ничего не менялось, просто поменял геометрию.     Как тут картинки вставить?
    • lexx174
      это переменные их не надо добавлять в консоль администратора. консоль в данном случае не при чем   их надо добавить либо в переменные среды windows либо в батник который стартует тимцентр
    • Andrey337
      Спасибо за ответ, эти команды надо запустить из консоли администратора на сервере?   Если я установлю эти preference в интерфейсе ТС для расположения сайт, это будет тоже самое?   Я посмотрел эти preference в документации для ТС10.1.7 и не нашел там вот эту - TC_DEBUG. Подскажите, пожалуйста, где найти её описание?
    • AndreBriyanskiy
      Читал. Даже делал пробный постпроцесс для 3-осевого фрезера, по видеоурокам PostBuilder.  Однако не нашел возможности задать конфигурацию/геометрию 6-осевого робота, в самом начале создание постпроцесса. И, судя, по тому как сделаны постпроцессы из примеров по роботам (Kuka) они сделаны не через PostBuilder - хотя могу и ошибаться сильно.    
    • Александр 1973
      Нету механика. Станок китай. Что может быть? И ещё давление воздуха, сколько должно быть? Спасибо.
×
×
  • Create New...