Jump to content

COMSOL выпускает версию 5.6 и представляет четыре новых продукта


Recommended Posts

В COMSOL Multiphysics® версии 5.6 представлены более быстрые решатели, оптимизировано использование оперативной памяти, улучшены операции импорта сборок из CAD, добавлен новый инструмент — плоскость отсечения, добавлены шаблоны пользовательских интерфейсов приложений для моделирования, а также четыре новых модуля: Топливные элементы и электролизеры, Гидродинамика полимеров, Термодинамические свойства жидкостей и газов и LiveLink™ for Simulink®. Берлингтон, штат Массачусетс (11 ноября 2020 года) — компания COMSOL, ведущий поставщик программных решений для мультифизического моделирования, разработки и развертывания приложений, выпустила версию 5.6 пакета COMSOL Multiphysics®. В новой версии представлены более быстрые и менее требовательные к ресурсам памяти решатели для многоядерных и кластерных вычислений, улучшены операции импорта сложных геометрических сборок из CAD и добавлены шаблоны пользовательских интерфейсов приложений для моделирования. Ряд новых инструментов работы с [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • qqqq
      И включается и выключается. (галку могу поставить, могу убрать)
    • Александр20
      то есть по всей длине столбика. Если обратить внимание на предыдущие идеи моделирования, то верх и низ прямые, а центр скрученный. 
    • РоманВ
      имхо это глюк солида. Чаще всего возникает в сложных сочетаниях сопряжений. Попробуй уменьшить число сопряжений или упростить их комбинацию.
    • Xugack
      Закрутить полностью это как?
    • Александр20
      А что если центральный столбик нужно закрутить  полностью. Тут наверное нужно подойти к элементам поверхностного моделирования. Если да, то как? 
    • AlexArt
      Вопрос! Самопроизвольное изменение ориентации угла сопряжения при перезагрузке модели. Скажите, это общая проблема всех CAD или же ошибочное использование данного сопряжения? Для тех кто не понял, поясню: Вот задал я положение детали углом относительно плоскости глобальной системы координат на цилиндрической соприкосновении с другими деталями - положение детали полностью определено, стоит как штык! Но, перезагружаю модель - оп, деталь с другой стороны от плоскости! Для себя вижу решение в задании положения детали через расстояние до плоскости. Больше решений нет? Прошу прощение, если данная тема неоднократно поднималась: искал не нашел.
    • Nek
      Я бы еще попробовал очистить серверный кеш, остановить все службы Teamcenter, кроме FSC, на сервере в папке temp найти папку V10000.х.хххххххх и удалить ее, обратите внимание для 2-Tier и 4-Tier директории temp разные и для них создаются разные папки V10000.х.хххххххх. После этого запустить службы и проверить создание элемента еще раз.
    • Nek
      Почему нельзя? Если в администрировании классификатора создать ссылочный атрибут и добавить его к классу, он же должен появиться в таблице?
    • kenny
      активно подбираю себе видюху домой. параллельно офигеваю от цен на них... наткнулся на вот такой полезный ресурс для сравнения https://technical.city/ru/video/Quadro-P1000-protiv-Quadro-P620 и такой www.chaynikam.info   п.с. не знаю было тут уже или нет. просто немного полезной информации. п.п.с. видимо буду заказывать quadro P620 вместо P1000 (или желаемой P2000). всё-таки цена божеская, а производительность сравнимая.
    • РоманВ
×
×
  • Create New...