You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Д не, можно. Я вот пытаюсь что-то сделать.
У меня просто проект написан на С++ и мне нужно, чтобы сама программа заархивировала эти файлы.
И еще желательно со своим расширением, например project.123
@Arteg , блин, какой эксперимент! Я вам до этого писал, что из того графика берите! Почему вы ограничились только двумя точками. За вас я точки не буду добавлять.
И вообще затея с экспериментом с получением механических хар-к - сомнительная идея. Имхо, вы не владете техникой эксперимента. Проведение испытаний это отдельный труд и наука. Это я вам как бывший ведущий инженер-исследователь говорю.
Да, выходит что так.
Точки я попробую добавить, но из эксперимента с изгибом трубы брать их наверное не слишком корректно...
Деформацию на участке где растяжение я измерию, а как с напряжением быть?
@Arteg , ну меня точно не надо рядом с @karachun ставить. Он то тут один из самых крутых будет. Я просто кое-что знаю, кое-что умею.
Если по делу, то:
Нет! Добавьте еще точек, а то это же та же самая билинейка! Ешкин кот, едрен батон...
И вообще, кусок говна это, а не сертификат. Я даже во вшивых конторках по требованию получал сертификаты на металлопрокат.
А ну хз, лень смотреть, но 81 год отменен так то. Может там и прописанно, что такой формулировки достаточно, но я сомневаюсь.
@eksodus да по всякому пробовал, и открывать, и создавать новый, перезагружать оп.систему...вроде так получилось после того как включил отображение inactive блоков/комманд и с загруженным файлом CLDATA и с пустым построцессором жмакнул по inactive блоку. Сейчас "пасами руками" вроде получилось всё вернуть обратно...повторить и опять вернуть обратно, к счастью :-)
Вопрос на засыпку, что-то из официальной документации в свободном доступе вижу только справку на английском в PDF-е, "Учебный курс" 2004-го года на русском и небольшой кусок в "Основах работы" Пикалова по 2012-ой версии, м.б. есть более свежая учебная документация подходящая для 2013-ой версии?
Прошу меня извинить) большой поток информации, всех мэтров пока не упомнил)
@imt за инфу и файл спасибо большое!
Буду разбираться!
Тем не менее, тот расчет что я привел, в целом корректен?
Recommended Posts