You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Проблема решена, возвращением родного файла solidworks materials.sldmat. Оказывается без моего ведома решили редактировать библиотеку и видимо что-то поменяли.
Такая проблема. поставил 2018 версию, теперь файлы template от 17 версии открывает только для чтения. Это можно как-то победить? Или я использовать свои старые шаблоны не смогу и настраивать только родные?
Sinucom. arc должна открывать все архивы для 810D, 840D, 840Dsl
Вот открытый plc архив. Правда он представляет собой набор двоичных файлов и ничего там особо не посмотришь в отличии от NC
Я извиняюсь. Просто я ваш ник забыл, и так получилось что выразился в грубой форме, но я не имел никакого грубого умысла, вам большое спасибо за то что вы ответили мне и провели небольшую так сказать симуляция. Большое вам спасибо. И если бы мне оплачивали за этот расчёт, я бы выплатил вам два раза больше вашей названной суммы. Но к сожалению мне приходится со своего кармана отваливать что не является моим интересом.
Recommended Posts