You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Степы других сборок поменьше, полученные таким же образом, открывает. У них и глубина вложенности файлов на диске меньше - пока на это грешу (превышение ограничения количества символов в абсолютном пути).
сделать, есть ЛСК...
можно изменить ориентацию главного вида, т.е. вид слева, например, или любой произвольный назначить главным, и он станет видом спереди...
можно изменить расположение первого эскиза, если дальше все на нем завязано...
можно вставить деталь в сборку, с нужной ориентацией, и сохранить сборку как деталь...
вариантов много
Всем здравствуйте.
Использовал Vericut версии 8.0.3 и более ранние и задавал коррекцию на радиус инструмента в окне Overrides, которое находится в меню G-code advanssed. Перешел на версию 9 Vericut и окно Overrides убрали и настройку коррекции перенесли непосредственно в инструмент. И все хорошо работает если создавать новый проект, но если открыть проект, который создан в Vericut версии 8.0.3 и более ранней версии и настроена коррекция инструмента, то эта коррекция учитывает значения корректоров, внесенных в окне Overrides, и инструмент работает с учетом этой коррекции. а обнулить значения корректоров я немогу т.к. меню Overrides нет в 9 версии. Это немного раздражает т.к. если необходимо изменить диаметр инструмента, то коррекция берется не из меню инструмента, а из параметров, которые были внесены в окне Overrides в предыдущей версии.
Вопрос: как обнулить коррекцию внесенную в старых проектах Vericut, если проект открыт в версии 9 Vericut???
Здравствуйте, к меня вопрос, может и глупый но не судите новичка, Почему с одной геометрией продление кармана до заготовки работает, а с другой нет?
В настройках ничего не менялось, просто поменял геометрию.
Как тут картинки вставить?
это переменные
их не надо добавлять в консоль администратора. консоль в данном случае не при чем
их надо добавить либо в переменные среды windows либо в батник который стартует тимцентр
Спасибо за ответ, эти команды надо запустить из консоли администратора на сервере?
Если я установлю эти preference в интерфейсе ТС для расположения сайт, это будет тоже самое?
Я посмотрел эти preference в документации для ТС10.1.7 и не нашел там вот эту - TC_DEBUG.
Подскажите, пожалуйста, где найти её описание?
Читал. Даже делал пробный постпроцесс для 3-осевого фрезера, по видеоурокам PostBuilder.
Однако не нашел возможности задать конфигурацию/геометрию 6-осевого робота, в самом начале создание постпроцесса. И, судя, по тому как сделаны постпроцессы из примеров по роботам (Kuka) они сделаны не через PostBuilder - хотя могу и ошибаться сильно.
Recommended Posts