You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вопрос общего характера: позволяет ли FlowWorks рассчитывать задачи внешнего обтекания (пусть без вышеупомянутой кавитации и/или без скачков)? Вроде бы раньше не получалось. Или путаю что-то?
Уважаемые формучане, помогите мне пожалуйста, не могу найти ответа на свой вопрос: моделирую удар в solidworks, как быть, если понадобиться узнать какие перемещения совершает конструкция в направлении, в котором действует ускорение, для наглядности прикреплю фото, в моем случае ускорение действует вдоль оси z, по ansys тоже не нашла наглядных примеров, к сожалению
Ещё фото
Я смотрел. Там все очень грустно.
Квест для вас: откройте хелп, найдите и выполните два упражнения с вращающейся областью. Результаты предъявите в теме. Тогда возможен дальнейший конструктивный разговор.
А то Карачун тут про элементарный пост-процессинг старается, разжовывает, а вы даже так никак понять не можете.
Я считаю что для специалиста средней руки это выглядит так...
Пентиум-4 для того чтобы включить свет в туалете нажмите комбинацию клавиш......
если не получится зайдите в настройки........
А для гуру жевать что такое две головы - отстой
а на этом форуме есть специалисты-практики?
сложилось впечетление что здесь студенты-тиоретики
Я же написал
по сообщениям автора. Особенно по этому
А написано здесь
При наличии SW, думаю, и вопроса бы не возникло. Тем более, что вы ранее написали как это сделать в SW.
У вас не видно 2D связей на эскизе, поэтому непонятно, почему он так себя ведет. Вкладка Главная или Эскиз - кнопка "обозначение связей".
В синхронке - да, не является. В обычной, то бишь параметрической среде - является, всё как в солидворксе, только интерфейс другой. Поменяйте среду моделирования по умолчанию с синхронной на обычную - и будет вам щастье.
Recommended Posts