You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я согласен, что те, кто работает с пациентами высокой группы риска смерти от ковида - привиться обязаны. Иначе они бессимптомно заразные будут убивать своих пациентов. Не хочешь прививаться - иди дворы подметай или на завод, к станку.
Что тебя сподвигло сделать это все одним 3д эскизом? Два эскиза, вытягиваешь по сечениям, указываешь в качестве направляющих сходящиеся линии и все получается.
На самом деле история у вас темная. Я бы понял, если бы толкатели такого диаметра и с такой посадкой полетели при испытании формы, на втором или сто втором толкании. Но при сборке формы этож как нужно было перекосить плиты системы толкания? дело в том, что обычные закаленные толкатели упруго гнуться в определенных пределах. То что вы с H10 погорячились это понятно, но и слесарь там явно что-то намутил если они лопнули при сборке формы... или же надо посмотреть чертеж...
просто его мордой в Компас уронили, вот он и обиделся. Впечатлительный очень...
представляете! кибертурта сам себе не доверяет, своему коду! говорит - за мной обязательно надо всё проверять потому, что мой код - ковнакод! и хз. знает что там выйдет )))
получается на рынке образовалась ещё одна ниша - кибер проверяльщик! Может ВЗДун займётся проверяльщиком?
кибертурта создаёт убойный сервис - типа, русская рулетка! шансов выжить нет, так-как заряжен полный барабан, и все разрывные!
поскорее бы заработал уже это сервис!
кстати, кто помнит день рождения кибертехнолога?
помню, в прошлом году он уже родился и об этом событии было торжественно объявлено в этой теме!
тогда не понятно, чего там рожает этот кибертурта, если уже всё родилось?
может какого франкенштейна создаёт
Di-mann тоже давно не заходит. Да мало ли кто еще устал тут тусоваться, когда можно вместо этого кататься на яхтах, ездить в оксфорды или ИИ продавать!
Recommended Posts