Jump to content

Программный концевик в ManualPlus 620


iwwin07

Recommended Posts

Добрый вечер! По причине наезда на заднюю бабку проводились ремонтные работы с токарным центром Masturn 550 стойка ManualPlus 620 (замена ремня и разборка суппорта для осмотра на наличие каких-либо повреждений). Теперь суппорт не доезжает до центра шпинделя (по оси X). А в обратном направлении не имеет программных ограничений. Кто-нибудь может подсказать в каких параметрах можно откорректировать программные значения концевиков?

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Ветерок
      Да. Да. Обычно там ничего менять и не надо. Но если очень хочется, можно любой линии на чертеже назначить любой тип и цвет. Выделить линю - ПКМ - Свойства.
    • Nutricon
      Толщину линии геометрии выводимой на дисплей изменить нельзя вплоть до последних версий creo, я так понял. Если что-либо изменится в будущем прошу написать об этом прочитавшего этот абзац.
    • Nutricon
      Каждому цвету можно присвоить только одну толщину линии при выводе на печать. Один цвет - одна толщина. Таким образом я не могу, например, сделать штриховую линию белой и тоньше основной тоже белого цвета. В creo 2.0 в окне выбора цвета линии даётся возможность создать пользовательский цвет. Который потом не возможно удалить из набора. Могу я создать свой цвет кодом отличающийся от белого, но на глаз не отличимым от него и присвоить ему толщину вывода на печать, а потом назначать. этот цвет на опеделённый тип линии?
    • livedten
    • VladRussianArms
      Коллеги, такой вопрос – кто в курсе, просветите пожалуйста. Два вопроса: Первый - Есть сборка, порядка 200 деталей, на все детали созданы чертежи, включая сборочные. Но изначально не были известны фамилии проверяющего, техконтролья, начальника отдела, контролера и утверждаюшего. После завершения работы эти фамилии были обозначены разработчику. Суть вопроса – есть ли в Инвенторе способ, что бы эти все фамилии как-то поставить автоматом, переоткрыв и пересохранив каждый чертеж, а не в ручную через заполнение Основной надписи или Свойств каждой детали и сборки. Второй – Как настроить Инвентор, если фамилии данных товарищей известны изначально, что бы они автоматом прописывались при создании чертежа детали или сборки, и не нужно было каждый раз их в ручную набирать с Основной надписи или Свойствах?   Если кто-нибудь пояснит – буду премного благодарен за помощь. Спасибо.
    • Semen_sg
      Как задать толщину основной линии (белая, зеленая) при СОХРАНЕНИИ в PDF по умолчанию при следующих условиях: 1. Таблица перьев есть используется 8 перьев 2. Для основной линии в таблице перьев есть Запись в которой я не указываю толщину пера для основной линии (белая , зеленая): pen 1 color 0.0 0.0 0.0; drawing_color; attention_color при этом при ПЕЧАТИ в PDF для толщины основной  линии по умолчанию использую опцию config.pro : pen1_line_weight 2 при выводе основная геометрия  ориентировочно при pen1_line_weight 2 =0,253 мм; Данный фокус дает возможность назначать персонально толщины отдельных линий основной геометрии, ну и линии сечений Вот хочу найти где при сохранении в PDF задать данное умолчание? Ведь должно где-то быть. сейчас основную линию при СОХРАНЕНИИ в PDF выводит 0,4 мм Ну а все остальные линии привязаны к толщинам заданным в таблице перьев и это устраивает вполне
    • karachun
      А у вас только один домен? А разве тогда не будут одновременно вращаться и стенки и бур?   И вас не смутило что вы заказываете число Маха в расчете с несжимаемой жидкостью.   Вообще, вам нужно установившееся решение? Если да то может достаточно посчитать стационар, при этом задав на наружной стенке (не на буре а на земле) касательную скорость чтобы симитировать вращение. Там принцип обратимости и все такое.   В любом случае я раньше не имел дела с Domain Motion (или имел но все забыл), так что по нему я ничем подсказать не смогу.   Ну и еще - если вы хотите просчитать в нестационарное установившееся течение то вам нужно либо иметь сошедшееся стационарное решение либо задавать оборотов 10-20, чтобы ваше нестационарное решение успело установиться. Еще раз рекомендую пройти туториалы для CFX, там есть много примеров с нестационарными задачами и вращающимися доменами.   Нужно подробно смотреть что пишет решатель. Откройте ячейку Solution и смотрите лог. Ну и можете выложить свой файл сюда. Может кто-то по доброте душевной покажет как там все правильно настроить. Но не я. Вращающиеся домены это не моя область. Я могу разве что показать как можно геометрию упростить.   Ну и еще нужно описание самой задачи. что это, что вам нужно посчитать и зачем.
    • Nutricon
      Это записи в pnt файле?
    • Werjal
      Помог, это решило вопрос, но дело в том что перешли год назад с 2 крео на 3 и в 3 версии появилась такая ерунда. Вот сейчас буду настаивать на переходе на 7 или 6 крео.  Ещё есть проблема с поверхностной резьбой ( но эта проблема тянется давно ( когда строишь наружную поверхностную резьбу и выбираешь стандартную то как только указываешь начало резьбы фаску то крео вылетает с критической ошибкой, есть предположение что проблема в таблицах которые используем, но не уверен. 
    • LazyBitch
      надо было в кулинарный техникум идти    У нас заблокирован скайп на работе. Я попробую завтра договориться, чтоб мне его открыли или выложу фрагмент теоретического.
×
×
  • Create New...