-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By Plumber · Posted
Вот как правительство страны заботится о своих гражданах -
By ДОБРЯК · Posted
Циклическая симметрия не моделируется через обычную симметрию. С какой целью интересуетесь? Есть для этого тема там и сформулируйте свой вопрос. Попробуйте прям) на грань наложить эти условия симметрии... -
By Моль · Posted
Люди помогите разобраться что здесь не так? Откуда берется вторая буква F в цикле нарезания резьбы G76 X7.58 Z-8.8 F1. K0.5 D0.12 F0.0394 A0 Q0 в солиде ставил шаг 1 первая буква F правильная а вот откуда вторая буква F понять вобще не могу gcode = 76 ; {nb 'G' gcode ' P010060' ' Q' minimum_step_down:for3 } {nb 'G' gcode ' X' last_pos_x : xpos_f ' Z' last_pos_z ' F' feed } if taper_angle <> 0 ; {' I' taper_angle} endif {' K' depth ' D' down_step ' F' lead : for5} {' A' nTool_Nose_Angle:for6 ' Q' nThread_Start_Angle:for6} else gcode = 76 {nb 'G' gcode ' X' last_pos_x : xpos_f ' Z' last_pos_z } if taper_angle <> 0 {' I' taper_angle, ' '} endif {' K' depth ' D' depth ' F' lead : for5} ; {' A' nTool_Nose_Angle:for6 ' Q' nThread_Start_Angle:for6} endif ; nThread_Start_Angle = nThread_Start_Angle + nthread_dev_angle i = i - 1 gcode = 0 if i gt 0 {nb,['G'gcode] ' X'xpos } {nb,['G'gcode] ' Z'zpos } endif что здесь нужно изменить? -
By Jesse · Posted
ну да, в общем одинаковые, такие же как в предпоследнем сообщении на прошлой странице кому интресно..) -
-
By Jesse · Posted
это итак простая модель. это зщадачу можно смоделировать осевой симметрией, как частный случай циклической пишу на бумажке: перемещения и повороты для двух противоп-х кромок в цилиндр-й СК равны. Покажите теперь как вы решаете эту задачу в вашей програмке..) -
By karachun · Posted
лучше жми кнопку жалоба, так до модераторов быстрее дойдет (я вот, на такие темы исправно жалуюсь, так исправно что в этом разделе даже баннер красный повесили) -
By Arteg · Posted
Типа заставить по сети сражаться свой Ansys с Ansys соперника?) -
By Viktor2004 · Posted
Да, станок 2011 года. Работает практически круглосуточно. Операторы меняются прямо на рабочей программе. Деньги. Деньги. Деньги. Даже не убирают станок. Однажды вызвали по причине того что смена паллет не идет. Оказалось ось Z не может физически доехать до точки смены, так как под кожухами набилась куча стружки. Когда вскрыли, обнаружили что на оси Z из танкеток давно вылетели все ролики и она просто елозит по направляющей стачивая ее. Без роликов провалилась миллиметра на 2, но это их не смутило. Перепривязались и дальше работают. Вызывают только тогда, когда ошибка какая-то не дает работать. В этот раз я в ладдере увидел что сигнал с гидрораспределителя снимается, а датчик давления не срабатывает. Реле они до моего приезда местами меняли с КР17. Я поменял местами два аналогичных гидрораспределителя. Ошибка осталась там же. Поменял два датчика давления, ошибка там же. И только тогда заметил что во время ошибки на реле светодиод не горит, а на гидрораспределителе горит. -
-
Recommended Posts