Jump to content
Sign in to follow this  
КА КИТ КОНСАЛТ

Руководитель проектов по литью пресс-форм

Recommended Posts

КА КИТ КОНСАЛТ

В торгово-производственную компанию требуется Руководитель проектов по литью пресс-форм

Требования

Высшее техническое образование.

Высшее профессиональное образование и опыт работы на инженерных должностях, в том числе на руководящих должностях, не менее 5-х лет, желательно в области ведения проектной деятельности.

Опыт работы инженером-конструктором не менее 1 года, в области проектирования ПФ, спец оснастки и спецприспособлений.

Знание и понимание IATF 16949

Желательно навыки работы в одной или нескольких программах 3D моделирования (CATIA, SolidWorks, Autodesk Inventor, NX) , знание 1С.

Целеустремленность, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, навыки делового общения

 

Обязанности

Участие в проектно-конструкторских работах, осуществляемых бюро литьевых автокомпонентов

- Составление плана по подготовке и внедрению нового проекта.

- Определение состава работ, необходимых для проработки и внедрения проекта.

- Оценка продолжительности работ, разработка план-графика реализации проекта.

- Контроль подготовки необходимой документации для внедрения проекта.

- Контроль соблюдения сроков процессов проработки и внедрения.

- Контроль изменения бюджета проекта.

- Участие в мероприятиях по повышению эффективности разработок, сокращению сроков и стоимости проектирования;

- Участие в проведении исследовательских работ по изысканиям новых технических решений и их экспериментальной проверке для обоснования выбранных параметров разрабатываемых конструкций;

- Участие в подготовке к внутренним и внешним аудитам;

- Составление отчетности по завершенным проектам бюро;

 

Условия

Официальное оформление и соц. пакет по ТК.

Офис и производство в Московской области.

Компенсация жилья для иногородних кандидатов.

«Белая» заработная плата от 100 000руб

 

 

Контакты:

КА КИТ КОНСАЛТ

Наталья Солодкова

+7 495 646-74-80 доб 105

hr@kit-consalt.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
kvin
37 минут назад, КА КИТ КОНСАЛТ сказал:

проектов по литью пресс-форм

именно так, или по литьевым пресс-формам или пресс-формам для литья ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Тихоход
      Че-то средняя балка не зацепилась за рамку, но, думаю, смысл понятен. Нагрузка вместо центра ложится на боковые балки, которые введены в конструкцию для исключения сильной раскачки и небольшой страховки.
    • ДОБРЯК
      Жесткость зависит от напряжений. Об этом много раз говорили.    Если сжимать стержень то в какой-то момент первая собственная частота станет отрицательной. Если дальше сжимать то вторая... Чем больше отрицательные напряжения тем меньше жесткость. А линейная матрица жесткости в этом примере не меняется. Вычисляется масса каждого КЭ потом раскидывается по узлам. Получается матрица масс.  Если матрица масс меняется при деформации, то какие-то элементы будут тяжелее, а какие-то легче.  Вопрос простой. Какие КЭ при деформации пружины или линейки будут будут тяжелее, а какие легче?
    • artem_cad
      @Snake 60, @Kir95, Спасибо! @jtok, я работал в Central Innovation больше 7ми лет. Ушел в самом конце 2019 @Ветерок, я всегда ценю конструктивную критику, так как это всегда помогает в развитии. Не уверен, что я могу посчитать Ваш комментарий как конструктивную критику. Постараюсь объяснить почему.   Делать интерфейc ради того чтобы просто был интерфейс - абсолютно бессмысленное занятие. Основываясь на своем опыте написания макросов и разговоров с клиентами, подобный макрос будет интегрирован в уже имеющийся процесс, в котором настройки редко когда меняются или не меняются и вовсе. Развертки обычно сохраняются либо в ту же самую папку, где основная сборка, либо в одну общую папку. Так как макрос позволяет включать динамические переменные и использовать абсолютный и относительный путь, т.е. путь будет составляться во время исполнения, в 90% случаев настройки не будут меняться после начальной их установки, поэтому интерфейс будет излишним, как правильно заметил @Kir95. В таком случае, макрос скорее всего повесят на кнопку так или даже так.   Я абсолютно не исключаю, что некоторым пользователям будет необходим интерфейс, но в таком случае, скорее всего, они захотят изменить больше в функциональности (например добавить возможность отзеркаливания профиля, возможно захотят показать весь список компонентов перед экспортом и т.д. и т.п.).   Специально для того чтобы пользователи могли модифицировать код и использовать для практически любых целей, код всех макросов лицензирован MIT лицензией, который позволяет делать почти все что угодно с этим макросом (например Вы можете его модифицировать и продавать - лицензией это не запрещено).   Я всегда с удовольствием принимаю запросы на изменения макроса или на новые макросы. Более того я добавил кнопку на codestack.net, где каждый может запросить любой макрос или его модификцию (конкретно этот макрос для сохранения разверток был запрошен пользователем: https://github.com/xarial/codestack/issues/5)
    • tangous
      Появился еще один вопрос, уважаемые. Сразу скажу - эксперименты провел на разных станках и разных ПП. Фирменных и не очень... Результат одинаковый. Теперь по делу. Если в Станке Ассоциировать ПП,    то расчет траектории при определенном станке      даже не смотря на то, что "галка" - Разрешить использование данных о станке не стоит - виснет пока не перезагрузишь программу. Начинает вычислять и виснет именно как на картинке - на "Вычисление подводов и переходов".   Ни чего не помогает. Если АССОЦИАЦИЮ не делать, то все прекрасно работает.   Может кто-то встречался с подобным и может подсказать в чем причина?   В целом, на работу это никак не влияет, но остается какое-то чувство, что не все в порядке. Хотелось бы понять.
    • Sergei
      Ещё одна причина для того чтобы соскакивать с солида это то, что контора под названием "Идеальные инструменты" слишком долго разрабатывает свой модуль «Спецификация для SOLIDWORKS»
    • areg
      Здравствуйте! Детали, где указана твердость до 55 HRC можно делать из подкаленного металла с твердостью 30 HRC. Детали из стали 30 можно делать из стали 45. Стоимость гальванического покрытия указывайте отдельно, если нет или проблематично - то делать не нужно. Всех типоразмеров по 2 штуки. Предложения с ценами и сроками в личку.
    • karachun
      Но в WB должен же быть инструмент для отображения свободных граней.
    • karachun
      Ну так сперва нужно определить - насколько эти эффекты значительны. Это же не крыло самолета. В любом случае - начните с простого. Посчитайте половину трубы в стационаре. Потом посчитайте трубу в нестационаре. Потом почитаете литературу по подобным расчетам труб. может аэроупругость и не понадобится. @Max S Вообще при расчете таких конструкция важнее определить саму частоту вихрей и частоту конструкции и убедиться что конструкция отстроена резонанса. Ради обычной трубы никто не будет считать 2 way FSI. Разве что для дипломной работы. Если это реальная конструкция то там CFD вобще не нужен. Все уже продумали до нас и записали в СП 20.13330.2016.
    • error1412
      Разобрался как это в генераторе настроить. Но почему то не выводит.  Я так полагаю это нужно что то тут дописать? 
    • Kir95
      Не очень просто, но типа такого - выдавливание, пересечение, круговой массив, объединение. Неважно, в какой программе )  
×
×
  • Create New...